реклама
Флот: ЯКУТИЯ
Проекты: 22220
- A + КомментарииПрочитано 211 раз   |
Председатель совета директоров ОСК Андрей Костин, гендиректор ОСК Андрей Пучков и руководители петербургских предприятий корпорации обсудили производственные программы и возможности по повышению эффективности.

Как отметил Андрей Костин, президент поставил задачу финансового оздоровления и повышения эффективности ОСК, и это требует детального анализа деятельности каждого предприятия в периметре корпорации. 

 

"Балтийский и Пролетарский заводы, Адмиралтейские верфи – старейшие предприятия отрасли с большим потенциалом, от их работы зависит реализация масштабных проектов обновления флота. По результатам анализа будем принимать решения, в том числе о выстраивании общей стратегии корпорации", - отметил председатель совета директоров АО "ОСК" Андрей Костин.

 

Гендиректор Балтийского завода Юрий Гордиенков представил основные производственные объекты предприятия, особое внимание было уделено цехам, специализирующимся на судостроительном производстве и спецэнергетике. Руководители ОСК обсудили ход строительства третьего серийного атомного ледокола "Якутия" проекта 22220, передает пресс-служба ОСК.

 

В производственных цехах Пролетарского завода гендиректор Михаил Исполов представил планы развития, задал текущие производственные вопросы и предложил пути их решения.

Руководители ОСК оценили производственные программы предприятий корпорации в Санкт-Петербурге / Фото:
Руководители ОСК оценили производственные программы предприятий корпорации в Санкт-Петербурге / Фото: "Объединенная судостроительная корпорация"

На Адмиралтейских верфях вместе с гендиректором предприятия Андреем Веселовым руководители ОСК проинспектировали основные заводские подразделения, осмотрели стапеля и достроечную набережную. Андрей Костин и Андрей Пучков обсудили ход строительства больших морозильных рыболовных траулеров, надводных и подводных кораблей, находящихся в разной степени готовности, а также пообщались с работниками верфей и ответили на ряд вопросов, касающихся планов развития корпорации и предприятия.

 

"У каждого из предприятий ОСК в Санкт-Петербурге насыщенная производственная программа. При этом у них достаточно резервов для наращивания эффективности – такая задача поставлена перед всеми директорами. С учетом специализации заводов и верфей будем совместно вырабатывать меры, позволяющие вывести их на современный уровень технологического развития. И, что особенно важно, обеспечить конкурентоспособность. Буду и дальше лично оценивать ход модернизации предприятий, их производственные и финансовые показатели, и, разумеется, отношения с заказчиками", - подчеркнул гендиректор ОСК Андрей Пучков.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
Водоизмещение (т)33540 т
Длина габаритная (м)173,3 м
Ширина габаритная (м)34 м
Осадка судна (м)10,5 м
ТТХ проекта 22220
Водоизмещение (т)33540
Длина габаритная (м)173,3
Ширина габаритная (м)34
Высота борта (м)15,2
Осадка судна (м)10,5
Скорость (уз)22
"Пролетарский завод", ПАО
Санкт-Петербург
+7(812)600-12-80
"Адмиралтейские верфи", АО Санкт-Петербург
+7 (812) 313-81-83
"Балтийский завод", АО Санкт-Петербург
+7(812)324-94-35, +7(812)324-93-70
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Москва
+7 (495) 617-33-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость