Российский профсоюз моряков закупил спортивное оборудование для моряков-членов РПСМ

- A + КомментарииПрочитано 569 раз   |
Тренажеры были переданы на суда "Михаил Ульянов" и "Кирилл Лавров" (флаги РФ, компания "Совкомфлот"). Об этом сообщил главный технический инспектор труда РПСМ Евгений Хижняк.
– Это произошло в порту Мурманск, – уточнил специалист РПСМ. – Во время короткой стоянки на борт "Михаила Ульянова" погрузили спортивные тренажеры, предназначенные непосредственно для моряков этого судна и экипажа т/х "Кирилл Лавров".

– Моряки имеют возможность выбрать то, что им необходимо в рейсе для поддержания хорошей физической формы, – рассказал заместитель председателя Балтийской территориальной организации (БТО) РПСМ Александр Кулаков. – Так, все оборудование было закуплено согласно заявкам членов экипажей.

В частности, моряки с теплохода "Михаила Ульянова" заказали силовой тренажер "CLASSIC", эллиптический тренажер "Vito-M" и другое оборудование, сообщает пресс-служба РПСМ. Из того, что захотели видеть в своей спортивной каюте члены экипажа судна "Кирилл Лавров", пожалуй, стоит выделить гребной тренажер "Kadett".

Добавим, что закупка и доставка оборудования осуществлялась на средства РПСМ в рамках программы модернизации спортивных кают на судах.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость