Порт Ванино готов выполнять заказы на геодезические и гидрографические работы в акваториях морских портов Хабаровского края

Порты.   15:45 24.01.2023   // порты
- A + КомментарииПрочитано 43 раза   |
Геодезические и гидрографические работы могут выполняться на акваториях морских портов Ванино, Де-Кастри, Николаевск-на-Амуре, Охотск и Советская Гавань.

Ванинский филиал ФГУП "Росморпорт" предлагает всем заинтересованным организациям услуги по выполнению геодезических и гидрографических работ на акваториях морских портов Ванино, Де-Кастри, Николаевск-на-Амуре, Охотск и Советская Гавань. как сообщает "Росморпорт", для обслуживания заказчиков специалисты порта используют современное автоматическое промерное оборудование, установленное на рабочем катере "Анатолий Климов".

 

При помощи данного оборудования обеспечивается выполнение съемки рельефа дна способом площадного обследования. Съемка осуществляется при ширине развертки от 10 до 140 градусов со сканированием дна с помощью от 10 до 256 лучей с уверенной работой на глубинах до 200 м, что позволяет исключить вероятность пропуска навигационных опасностей. Применение RTK-режима при выполнении гидрографических работ дает возможность достичь точности определения места до 10 см, а компенсатор качки позволяет выполнять работы на катере в сложных метеорологических условиях.

 

Сбор материалов промерных работ и их дальнейшая камеральная обработка осуществляется с помощью соответствующего программного обеспечения.

Более подробно с условиями и порядком оказания Ванинским филиалом геодезических и гидрографических услуг в морских портах Ванино, Де-Кастри, Николаевск-на-Амуре, Охотск и Советская Гавань можно ознакомиться в разделе "Геодезические и гидрографические услуги Ванинского филиала".

Поделиться новостью
"Ванинский морской торговый порт", АО Ванино+7 (42137) 7-77-99, +7 (42137) 57-5-05
"Росморпорт", ФГУП Москва+7 (495) 626-14-25, +7 (495) 411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО