Подлодка "Дмитров" вышла в море для выполнения боевых задач

Флот: ДМИТРОВ
- A + КомментарииПрочитано 691 раз   |
Сегодня экипаж дизельной подводной лодки Балтийского флота "Дмитров" вышел в море и приступил к выполнению учебно-боевых задач и отработке нормативов.
В морских полигонах Балтийского флота экипаж проведет учебные торпедные стрельбы, противолодочные и противокорабельные учения. Кроме торпедных стрельб, экипаж подлодки за время выхода в море отработает десятки внутрикорабельных учений по различным видам подготовки, среди которых ––   борьба за живучесть подводной лодки, организация повседневной деятельности экипажа, навигация в надводном и подводном положении, - сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.

В рамках отработки курсовой задачи экипаж "Дмитрова" во взаимодействии с малыми противолодочными кораблями проведет тактическое учение по уничтожению торпедами надводных кораблей условного противника,   выполнит задачи самостоятельного форсирования минного заграждения и минные постановки. После выполнения поставленных задач экипаж "Дмитрова", не заходя в Балтийскую военно-морскую базу, возьмет курс на Санкт-Петербург для участия в Главном военно-морском параде, который состоится 29 июля.
 
 
Фото пресс-службы Министерства обороны.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость