ОСК подписала соглашение о сотрудничестве с Всероссийской федерацией парусного спорта

- A + КомментарииПрочитано 990 раз   |
Крупнейший судостроительный холдинг России Объединенная судостроительная корпорация и Всероссийская федерация парусного спорта подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого ОСК становится генеральным партнером Национальной парусной Лиги 2016. В октябре прошлого года ОСК поддержала Гранд-финал Национальной парусной Лиги в том же высоком статусе.
Национальная парусная Лига – самый масштабный парусный проект России, задача которого дать новый толчок развитию клубного движения в нашей стране. Благодаря особому формату регат Лиги парус должен стать ближе и понятнее широкой аудитории.

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов отмечает, что Национальная парусная лига, также как и ОСК, служит интересам сохранения и развития традиций морского дела: "Суда под парусом бороздят реки и моря уже не одну тысячу лет, а тех, кто становился членом их команд, всегда выделяли смелость, стойкость и желание идти вперед, выигрывая противоборство с водной и воздушной стихиями. Задача же корабелов состояла и состоит в том, чтобы моряки могли выйти из подобного противоборства победителями. Развивая сотрудничество с Национальной парусной Лигой, мы надеемся, что оно послужит популяризации достойного и в высшей степени необходимого морского дела, будь то мореплавание, судо- или кораблестроение", – пояснил Алексей Рахманов.

"Присоединение ОСК к проекту в качестве генерального партнера – огромный вклад в развитие нашего вида спорта, – говорит президент ВФПС Владимир Силкин. – Мы благодарны главе компании Алексею Львовичу Рахманову за доверие, поддержку и личное участие в проекте Национальной парусной Лиги".

I этап Национальной парусной Лиги пройдет с 8 по 10 апреля на территории Sochi Grand Marina by Burevestnik Group. Заявки подали около 30 сильнейших команд со всей России, готовых побороться за звание лучшего в Лиге.
В 2016 году состоится еще 5 этапов проекта, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Конаково и Владивостоке. Традиционно Гранд-финал Национальной парусной Лиги состоится в Сочи.
 
Пресс-служба ОСК

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость