ООО "Научно-исследовательская лаборатория испытания материалов" предлагает услуги по составлению программ для технического диагностирования

- A + КомментарииПрочитано 309 раз   |
ООО "Научно-исследовательская лаборатория испытания материалов" предлагает услуги по составлению программ для технического диагностирования и проведение экспертизы промышленной безопасности:
  • Проектной документации на расширение, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств и других взрывоопасных и химически опасных производственных объектов;
  • Технических устройств, находящихся на различных стадиях жизнеобеспечения (на стадиях изготовления, монтажа, эксплуатации и др.), с разработкой эксплуатационных документов (дубликатов) для технических устройств, с техническим диагностированием в установленном порядке оборудования, применяемого на опасных производственных объектах в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности: сосудов, работающих под давлением; технологических трубопроводов; аммиачных холодильных установок; емкостей для приемки, хранения и  отгрузки нефтепродуктов; котлов; других технических устройств;
  • Иной документации, связанной с эксплуатацией опасного производственного объекта химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств и других взрывоопасных и химически опасных производственных объектов.
  •  Выдача рекомендаций по работе технических устройств по фактическому техническому состоянию с увеличением межремонтного периода. Разработка программ, организация работ в проведении технического диагностирования, исследования и испытания материалов с применением методики релаксационных испытаний, экспертизы, техническое сопровождение на всех этапах – согласования, утверждения.
  • Выполнение работ «под ключ» в получении разрешения на применение технических устройств в Ростехнадзоре согласно требований документа – «Административный регламент Федеральной службы по Экологическому, Технологическому, и Атомному надзору по исполнению Государственной функции по выдаче разрешений на применение конкретных видов (типов) технических устройств на опасных производственных объектах» (зарегистрировано в Минюсте РФ – рег.№ 11363 от 19 марта 2008 г., Приложение к приказу Ростехнадзора № 112 от 29.02.2008 г.):
  1. разработка технических условий;
  2. разработка руководства по эксплуатации, инструкции по монтажу;
  3. составление паспортов;
  4. составление проектов акта и протокола приемочных работ;
  5. составление программ испытаний;
  6. разработка конструкторской документации;
  7. разработка технологий изготовления;
  8. организация проведения работ по экспертизе, техническое сопровождение до стадии получения утвержденного Заключения в Ростехнадзоре;
  9. комплектование документов для предоставления в Ростехнадзор, с техническим сопровождением до стадии получения разрешения на применение.
  • Выполнение по поручению Заказчика:
  1. работ в приобретении комплексов акустико-эмиссионного контроля (диагностических, а также комплексов для постоянного/периодического мониторинга технического состояния контролируемых объектов);
  2. работ по привязке указанных комплексов к объектам контроля;
  3. выдача рекомендаций по применению метода акустической эмиссии, включая рекомендации по обработке акустико-эмиссионных;
  4. работ по техническому обслуживанию комплексов акустико-эмиссионного контроля;
  5. работ по обработке акустико-эмиссионных данных с составлением Заключения о фактическом техническом состоянии объектов контроля.
  • Выполнение работ по поручениям Заказчика в приобретении технических устройств с целью их применения на опасном производственном объекте. Участие от имени Заказчика в приемочных испытаниях изделий непосредственно на заводе-изготовителе, а также после монтажа на опасном производственном объекте.
  • От имени Заказчика – осуществление надзора за качеством производства монтажно-сварочных работ на опасном производственном объекте.
  • Имеются новые разработки технологий изделий с применением на трубопроводах повышенной надежности, изготавливаемых (собираемых) в заводских условиях, влияющих на снижение простоев при ремонтах оборудования (агрегатного ремонта), его освидетельствовании, а также снижение сроков монтажа при новом строительстве:
  • Сборка патрубков с арматурой, с испытанием на стенде на прочность, плотность, герметичность. Поставка с инструкцией по монтажу, позволяющей указанные изделия вваривать в трубопровод без проведения гидравлических испытаний монтажных сварных стыков за счет выбора конструкции сварных швов, позволяющих проведение контроля неразрушающими методами, гарантирующими надежность сварки.
  • Размещение заказов, контроль пооперационный при изготовлении, поставка Заказчику:
  1. Люков-лазов для сосудов, резервуаров, корпусных разъемов для сосудов с быстросъемным фланцевым соединением (без болтов и гаек), с механической блокировкой на давление, необходимое Заказчику, диаметром до 2800 мм;
  2. Быстросъемных фланцевых соединений трубопроводов (без болтов и гаек) диаметром до 2800 мм.
  • В приемочных испытаниях на заводе-изготовителе, по требованию Заказчика, обеспечивается участие представителей любых заинтересованных организаций, в том числе органов по сертификации, государственного надзора.
  • Выполнение работ по сертификации продукции «под ключ».
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО