Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 31 марта 2020 года: российские рыбаки столкнулись с проблемой смены экипажа

Проекты: 22350
- A + КомментарииПрочитано 1802 раза   |
С 16 марта Норвегия ограничила въезд в страну иностранцев как через аэропорты и морские порты, так и через сухопутную границу - это стало проблемой для рыбаков. Об этом и многом другом - читайте в обзоре прессы от 31 марта 2020 года.
Как сообщает газета "Правда севера", рыбаки, ведущие промысел в Северном бассейне, столкнулись с проблемой смены экипажа. С 16 марта Норвегия ограничила въезд в страну иностранцев как через аэропорты и морские порты, так и через сухопутную границу - для нескольких российских рыбопромышленных компаний это ограничение стало серьезной проблемой при смене судовых экипажей.
 
Морозильный траулер проекта 50010 / "Объединенная судостроительная корпорация"

В Черном море развернуты новейшие фрегаты проекта 22350 типа "Адмирал Горшков". В их арсенале носители крылатых ракет "Калибр" и гиперзвуковых "Циркон". Для кораблей построят всю необходимую инфраструктуру. Эксперты газеты "Известия", отмечают, что российские фрегаты станут важной сдерживающей силой в регионе. 
 
Церемония подъема Андреевского флага на фрегате проекта 22350 "Адмирал Горшков"

Россия доказала возможность своих подлодок запускать крылатые ракеты "Калибр" даже в том случае, если их застали врасплох, об этом, как сообщает "Газета.ру", пишут американские СМИ. По их данным, Москва продолжает придерживаться тактики, выработанной СССР во время "холодной войны".
 
Первый выход в море атомной подводной лодки "Казань" / Корабел.ру

"Российская газета" сообщает, что в Усть-Донецке Ростовской области будут выпускать зерновые сухогрузы нового типа. Местное предприятие, еще в прошлом году находившееся в стадии банкротства, нашло инвестора.
 
Дремора 2, фото Херсонской судоверфи

 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость