Невский судостроительный завод выиграл конкурс на строительство двух морских судов

- A + КомментарииПрочитано 1083 раза   |
Невский судостроительно-судоремонтный завод выиграл конкурс на строительство двух морских судов, - сообщает пресс-служба предприятия.
Строительство многофункциональных аварийно-спасательных судов будет продолжением серии судов проекта MPSV-07, головное судно которого строится в настоящий момент на «Невском ССЗ» по заказу Федерального Агентства морского и речного транспорта в соответствии с Федеральной целевой программой "Развитие транспортной системы РФ на 2010-2015 годы".
По условиям конкурса поставка первого судна состоится в порт Мурманск, поставка второго судна - в порт Санкт-Петербург.
Основными функциями аварийно-спасательных судов является патрулирование, аварийно-спасательное дежурство в районах судоходства, рыбного промысла, поиск и оказание помощи терпящим бедствие судам, снятие с мели и рифов аварийных судов, откачка воды из затопленных отсеков, оказание помощи в тушении пожаров на плавучих и береговых объектах, доступных для подхода с моря, тушение горящего на воде топлива, ликвидация аварийных разливов нефти, обследование морского дна и поврежденных объектов на глубинах до 1000 м.
Поделиться новостью
"Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО Россия, Шлиссельбург+7(812)335-25-60, +7(812)335-25-70


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#С.Климашевский, 11.12.2009, 10:36Скорее всего этот спасатель сам потребует спасения, после того как попадёт в хорошее сжатие и потеряет колонки.

Предыдущая новость