реклама

Невский ССЗ принял участие в благотворительной акции "Корабельная Ёлка желаний"

0 45 1 мин
22 декабря сотрудники Невского ССЗ совместно с представителями Ленинградского регионального отделения Союза машиностроителей России посетили ГБУ Ленинградской области "Никольский ресурсный центр" - центр помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Делегацию возглавлял Корабельный Дед Мороз, который рассказал детям откуда он прибыл и поздравил воспитанников центра с наступающим Новым годом. Ребята порадовали Корабельного Деда Мороза подготовленными стихами, песнями и весёлыми танцами, а добрый Дед Мороз вручил ребятам сладкие подарки, собранные сотрудниками Невского ССЗ и членами Ленинградского РО СоюзМаш.

 

На данный момент в Никольском ресурсном центре воспитываются 56 детей разного возраста, в том числе и совсем маленькие дети, для которых было подготовлено детское питание и нарядная одежда.

 

В заключении мероприятия Корабельный Дед Мороз пригласил ребят на Невский судостроительно-судоремонтный завод в апреле 2024 года. В рамках всероссийской акции "Неделя без турникетов" детям расскажут о заводе и востребованных в судостроении профессиях, сообщает Невский судостроительно-судоремонтный завод.

"Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО Шлиссельбург
+7(812)335-25-60, +7(812)335-25-70
"Союз машиностроителей России", ОООР Москва
+7(495)781-11-04, +7(499)677-24-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Как отметят День рыбака от Балтики до Тихого океана?
09:58 / события