- A + КомментарииПрочитано 417 раз   |
Ранее специалисты монтажно-сдаточного производства АСЗ осуществили установку на штатные места в кормовом машинном отделении двух дизель-генераторов.
Практически ювелирная работа по погрузке "сердца" корабля осуществлялась под руководством мастера Никиты Оконешникова, - сообщает Telegram-канал ПАО "Амурский судостроительный завод".

Поставка главного двигателя кормового отсека для первого серийного "Каракурта" осуществлялась через всю страну, из Санкт-Петербурга. Именно там находится ПАО "ЗВЕЗДА" - крупнейший в России производитель легких компактных высокооборотных дизельных двигателей многоцелевого назначения. Предприятие, недавно отметившее свой 90-летний юбилей, наряду с Коломенским заводом, является отечественным лидером в производстве дизельных двигателей внутреннего сгорания и дизель-генераторов для кораблестроительной промышленности.
На "Ржев" установлен один из дизель-генераторов  / Фото: Telegram-канал ПАО "Амурский судостроительный завод"
Уважаемые читатели "Корабел.ру"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене и Телеграм. Там все самое интересное. Если вам есть, чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту info@korabel.ru.

 
Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО
Россия, Комсомольск-на-Амуре+7 (4217) 57-34-83
"Звезда", ПАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 362-07-47, +7 (812) 703-00-70



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость