На крупнейшей стройке Мурманской области победили коронавирус

- A + КомментарииПрочитано 308 раз   |
В Мурманской области на стройплощадке Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) компании "НОВАТЭК-Мурманск" полностью победили коронавирус.
К пишет "Деловой Петербург", об этом сегодня, 21 января, сообщил губернатору Мурманской области Андрею Чибису генеральный директор ООО "НОВАТЭК-Мурманск" Петр Оборин.

По его словам, к вновь прибывающим вахтовикам применяются самые строгие карантинные меры, массовые выезды рабочих на выходные в Мурманск запрещены. Кроме того, компания намерена организовать вакцинацию работников стройки и медосмотры иностранных граждан для получения патента непосредственно в Белокаменке, где и проходит строительство.

По данным мурманского регионального штаба, на 21 января в регионе зарегистрирован 41191 случай COVID-19, из которых на стройплощадке в Белокаменке — 2369 случаев. Новые инфицированные на стройплощадке не выявлялись уже несколько месяцев.
 
Строительство Кольской верфи по состянию на 31 июля 2918 года / Корабел.ру

Стройка в Белокаменке была самым крупным очагом распространения коронавирусной инфекции в Мурманской области весной 2020 года, в связи с чем предпринимались беспрецедентные карантинные меры. Рядом со стройплощадкой был развёрнут палаточный госпиталь МЧС России, в качестве обсерватора использовался круизный лайнер "Принцесса Анастасия" компании MOBY SPL.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Новатэк-Мурманск", ООО Россия, Снежногорск +7(815)299-80-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость