реклама

Молодые нижегородские корабелы участвуют в конкурсе профессионального мастерства

0 26 1 мин
Сегодня за звание лучшего по профессии борются сварщики завода ОСК "Красное Сормово". Десять сотрудников предприятия в возрасте до 35 лет уже приступили к выполнению практического задания.

В этом году конкурс обещает быть интересным, поделился впечатлениями главный сварщик завода "Красное Сормово" Николай Баринов.

 

"Участники пришли на соревнования подготовленными и подкованными, поэтому сейчас сложно определить лидера. Я думаю, будет настоящая борьба за призовые места", – считает он.

 

"Соревнования молодых специалистов проходят ежегодно. Я уверен, это важно не только для нас, но и для молодежи, которая может показать себя, свои навыки", – рассказал мастер производственного обучения школы сварщиков Максим Калюжин.

 

 

ТМ КЕДР - российский производитель профессионального сварочного оборудования. Продукция широко применяется на промышленных предприятиях РФ. Соответствует повышенным требованиям к надежности, эксплуатационным и функциональным характеристикам. https://kedrweld.ru

Erid:LjN8K3jBL


 

По его словам, даже если у конкурсантов не получилось в этот раз одержать победу, всегда есть возможность наработать опыт и выступить с лучшим результатом на следующий год, сообщает телеграм-канал предприятия.

На красном сормово / Фото: Корабел.ру
На заводе "Красное Сормово" / Фото: Корабел.ру
Материалы по теме:

Подписаться
"Красное Сормово", ПАО
Нижний Новгород
+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05
"УК АВАНГАРД", ООО
Москва
+7 (495) 134-47-47
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Москва
+7 (495) 617-33-00




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости