реклама

Курсанты МТК пять раз выходили на награждение в конкурсе "Золотая Кулина-2018"

0 118 1 мин
С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка состоялся ежегодный конкурс «Золотая Кулина».
Организатор форума - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
В конкурсе «Золотая Кулина» приняли участие повара, кондитеры, официанты и студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Конкурсанты боролись за звание лучшего в различных номинациях, и в упорной борьбе наши курсанты взяли призовые места в пяти номинациях.

В индивидуальных соревнованиях кондитеров среди юниоров на звание «Лучший кондитер-юниор» первое место занял Шибин Артём. Среди конкурентов практического класса официанта-юниора в номинации «Тематический стол» компетентное жюри по достоинству оценило работу Анастасии Тарабанович.
В номинации «Лучшая мини закуска» наши ребята: Конова Дарьяна, Кравченко Даниил, Ефимов Дмитрий вышли на сцену за медалями под гром аплодисментов участников конкурса.

Первое место за «Лучший пирог (с дегустацией)» заняла Коновцева Полина. А победителем среди «Лучшего банкетного блюда из птицы» оказались Минаков Николай, Крошкин Кирилл.

Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места, получили не только медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно были награждены стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Только наши ребята знают, каким трудом достигнуты эти вершины. Целый месяц они практиковались под руководством опытных наставников почти по 14 часов в ресторанном комплексе отеля «Амбассадор» под руководством шеф-повара Иванова Дмитрия Анатольевича и су-шефа Котляровой Ларисы Николаевны, отрабатывая банкетное блюдо из птицы «Вкус ярких событий». А шеф-повар кафе «Литературное» Васюнкин Сергей Владимирович обучал тонкостям мастерства в подготовке мини-закуски с лирическим названием «Петербургская симфония». Благодаря упорному труду ребят и терпению наставников, наши ребята получили такие высокие и престижные награды.

   Целью ежегодного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2018» является не только выявление и поощрение лучших работников предприятий общественного питания, но, прежде всего, повышение престижа работы в этой сфере деятельности. Конкурс призван способствовать популяризации высокой кухни и обмену опытом, а также укреплению сотрудничества в сфере общественного питания.

Абсолютные результаты наших участников показали высокий уровень преподавания дисциплин на технологическом отделении Морского технического колледжа имени адмирала Д.Н. Сенявина и, конечно, любовь к своей профессии обучающихся курсантов.

Поздравляем технологическое отделение СПбМТК, курсантов-победителей и призёров, преподавателей Санжиеву Ж.Б., Казакову А.В., Цупранову Л.Д., Катермину Н.В., Амельченко О.В., Тарасова А.К. с победой в престижном конкурсе «Золотая кулина-2018»!
 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
АСРФ призывает пересмотреть рекомендации по промыслу минтая
10:26 / рыболовство