реклама

Курс на импортозамещение: КМЗ вносит свой вклад в авиационную промышленность России

0 45 1 мин
КМЗ изготовит опытный образец моментного рычага для самолета. Заказчик — ООО "Ю-Ти-Джи Инжиниринг", независимый оператор наземного авиаобслуживания полного цикла.

Группа компаний UTG основана в 1998 году. Это крупнейший независимый оператор наземного авиаобслуживания полного цикла с подразделениями в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково. Компания начала свою деятельность с перронного хендлинга, расширяя бизнес в сторону обслуживания воздушных судов, пассажиров и экипажей, а также подготовки специализированного персонала. Группа компаний UTG входит в топ-20 крупнейших компаний России в авиационной индустрии.

 

"Рычаг моментный — необходимая деталь для авиасудов. КМЗ изготовит ее в рамках импортозамещения, так как заказывать у зарубежного поставщика более не представляется возможным, — рассказал руководитель проекта Федор Короткий. — У КМЗ уже накоплен хороший опыт реверс-инжиниринга, поэтому наши специалисты выполнят все его этапы и создадут отечественный аналог детали".

 

В перспективе планируются постоянные поставки ЗИП в интересах компании ООО "Ю-Ти-Джи Инжиниринг", которые будут постоянно использоваться в обслуживании для российской авиации.

Курс на импортозамещение: КМЗ вносит свой вклад в авиационную промышленность России / Фото:
Курс на импортозамещение: КМЗ вносит свой вклад в авиационную промышленность России / Фото: "КМЗ"



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости