реклама

Круизное судно "Соталия", где применены продукты Treartex, - в списке лучших достижений Архангельской области

0 98 1 мин
Разработанное НИПТБ "Онега" пассажирское судно претендует на звание главного достижения Поморского региона.

"Соталия" — первая разработка АО "НИПТБ "Онега" в части проектирования и строительства гражданских пассажирских судов. Судно предназначено для круизного речного судоходства, в первую очередь, экскурсий, оснащено передовыми системами управления, обладает отличной эргономикой и современным дизайном.

Внутри "Соталии" два ряда комфортабельных кресел и хороший обзор через панорамное остекление. Обивка кресел выполнена из искусственной трудновоспламеняемой кожи Треартекс (арт. 7714).

Судно - воплощение импортозамещающих технологий (уровень локализации 90%). Двигатель и его комплектующие, остекленение, пульты управления произведены в России, как и сам проект разработан отечественными конструкторами и инженерами.

 

"Мы очень рады сотрудничеству с такими интересными, масштабными и полезными проектами! Поэтому голосуем за "Соталию", - говорится в Telegram-канале компании Треартекс.

 

Отдать свой голос за "Соталию" можно по ссылке. 

 

Помимо оснащения круизного и пассажирского судна проекта 03850 "СОТАЛИЯ", пожаробезопасные материалы марки Treartex успешно применяются на пассажирских судах на подводных крыльях проекта "Валдай-45Р", теплоходе "Игорь Стравинский", супертраулере "Капитан Вдовиченко", траулерах "Механик Сизов" и "Механик Маслак" и др.

 

Спуск на воду проект "Соталия" / Фото: Корабел.ру
Спуск на воду проект "Соталия" / Фото: Корабел.ру



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости