Конструкторские бюро Петербурга смогут проектировать различные типы судов для Бразилии

- A + КомментарииПрочитано 177 раз   |
Делегация из бразильского города Арагуаина прибыла в Санкт-Петербург для обсуждения вариантов сотрудничества.
В частности, конструкторские бюро Санкт‑Петербурга смогут проектировать различные типы судов для Бразилии по индивидуальному заказу. Об этом сообщила пресс-служба комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
"Санкт-Петербург посетила делегация города Арагуаина штата Токантис Бразилии. Мероприятие направлено на достижение целей национального проекта "Международная кооперация и экспорт". В стенах Смольного состоялась встреча с бразильской делегацией при участии представителя МИД России в Санкт-Петербурге, профильных комитетов города и "Объединенной судостроительной корпорации" ("ОСК"). Вопросы взаимоотношений со странами Латинской Америки всегда были очень важны, но с Бразилией всегда были особые отношения", — отмечается в сообщении.

Встреча проходила в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт", который направлен на выстраивание новых экономических связей и развитие экспорта товаров российского производства.

 
Поделиться новостью


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Спивак Игорь Михайлович, 07.12.2022, 13:44Странная информация. Этот небольшой город находится в центре Бразилии. Очень далеко от океана.

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО