реклама

Компания "Heinen & Hopman Engineering" предлагает системы кондиционирования воздуха и вентиляции для кораблей и судов

0 238 2 мин
"Heinen & Hopman Engineering" (Нидерланды) – эксперт в области судовых климатических систем. Создание нужного климата на борту судна, корабля или морской добывающей платформы – это наша профессия, которой мы занимаемся с 1965 года, и за это время оборудовали системами вентиляции и кондиционирования воздуха уже более восьми тысяч объектов по всему миру. Мы предлагаем как единичное оборудование, так и комплексные системные решения. "Heinen & Hopman Engineering" занимается проектированием и инжинирингом, производит и поставляет, устанавливает и осуществляет обслуживание судовых систем вентиляции и кондиционирования.
Профиль деятельности
  • Проектирование  и инжиниринг систем вентиляции и кондиционирования
  • Разработка технической документации
  • Производство и поставка оборудования
  • Монтаж, шефмонтаж и пуско-наладочные работы
  • Обучение и тренинги по эксплуатации и обслуживанию оборудования
  • Реновация, ремонт и переоборудование климатических систем
  • Сервисное обслуживание 24 часа / 7 дней в неделю
  • Информация в PDF для скачивания    русская версия   &    english version

Общая информация
Компания "Heinen & Hopman Engineering" была основана в 1965 году в городе Спакенбург в самом центре Голландии. Как и у подавляющего большинства голландских крупных компаний, все началось с небольшого предприятия, образованного при участии нескольких семейств, живущих в этом городе. Не случайно в названии компании и по сию пору фигурируют две фамилии. В основе семейного бизнеса всегда лежат исключительная лояльность и преданность интересам собственного дела, а также сопричастность каждого сотрудника к развитию компании, ощущение значимости собственного вклада, независимо от того, рядовой ли ты сотрудник, или руководитель верхнего эшелона. Во многом, своим успехом компания обязана этой сплоченности работников вокруг общего дела. Долгие годы формирования собственного опыта привели к созданию высокопрофессиональной среды инженеров, конструкторов и технологов. Фактически, компания является гордостью региона Спакенбург, и даже в нелегком кризисном 2008 году, когда упадок чувствовался повсеместно в Европе,  "Heinen & Hopman Engineering"  не только не сбавили оборотов, но и смогли инвестировать в собственное развитие, выстроив замечательный комплекс офисно-производственных зданий в индустриальном районе Спакенбурга. К этому моменту компания уже имела дочерние предприятия в более чем десяти странах мира, это развитие продолжается и по сей день.

Разработка и производство продукции
Инновационные технологии, применяемые "Heinen & Hopman Engineering"  в разработках, производстве, обслуживании, позволяют быть одним из мировых лидеров в индустрии производства судовых систем. Благодаря активной позиции, компания добилась одновременного успеха сразу в нескольких секторах, где подход и требования к климатическим системам отличаются друг от друга. Это область гражданского судостроения, строительство оффшорных добывающих платформ, яхт luxury – класса, кораблей для военно-морских флотов нескольких стран. В каждой из областей применяются уникальные технологии и производятся уникальные решения – от бесшумных и малоразмерных систем кондиционирования воздуха на мегаяхтах, или простых и недорогих комплексов для танкеров, до систем защиты от ядерного, биологического и химического оружия, взрывозащищенных установок для боевых кораблей. Синергия этого развития позволяет в итоге перекрестно применять оптимальные решения, принимая на вооружение передовые технологии из разных секторов. Оборудование систем вентиляции и кондиционирования производится и собирается на собственных мощностях компании, нередко в установках инсталлируются компоненты лучших и известных западноевропейских производителей, зарекомендовавших себя в своих областях. В некоторых странах часть производства локализована для снижения расходов. Но неизменно корпоративные стандарты качества "Heinen & Hopman Engineering"  являются показателем наивысшей надежности и удобства оборудования. Понятие "надежность" является ключевым для компании и связано с нашим пониманием потребности клиента – партнера в выборе надежного решения, в итоге воплощенного в комфорт и удобство для людей на борту, независимо от погоды снаружи.
"Хейнен Хопман Рус", ООО Санкт-Петербург
+7 (812) 3171701



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Завод "Янтарь" обеспечат газоснабжением
09:41 / пресс-релизы