реклама

Компании "СПБ Марин" 11 лет!

0 77 1 мин
Корабел.ру поздравляет сотрудников с Днем рождения компании! "СПБ Марин" - наш давний партнер и видное предприятие на рынке судовых двигателей. 11 лет - не круглая, но от этого не менее приятная дата! Надеемся, что наше сотрудничество будет еще более плодотворным, а компания будет и дальше процветать и расширяться!
"СПБ Марин" - это поставки надежного и проверенного оборудования, проверенного ведущими судостроительными и судоремонтными предприятиями страны, в их числе  "Завод Нижегородский Теплоход", "Верфь Братьев Нобель",  "Газпромнефть Шиппинг", "Пелла-Фиорд", ФБГУ "Морспасслужба", "Норильский Никель", Ярославский Судостроительный Завод, "Московский Судостроительный и Судоремонтный Завод", "Красноярская Судоверфь",  "ПГС-Хазар" и другие.

За время работы поставлено и введено в эксплуатацию более 100 судовых двигателей Scania и Bukh, а также более 100 редукторов Twin Disc.  "СПБ Марин" - дистрибьютор компании Bukh (Дания), сервисный дилер корпорации Twin Disc (США) и официальный партнер компании Discom (Нидерланды). На сегодняшний день, "СПБ Марин" – крупнейший поставщик судовых двигателей Scania в России.
"СПБ Марин", ООО Санкт-Петербург
+7 (812) 335-68-20



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Спортсмены "Спецкабеля" выступили на турнире TennisCup
18:24 , 12 Июля 2024 / пресс-релизы