Кольских вахтовиков изолируют на круизном судне "Принцесса Анастасия" - СМИ

Компании: "Новатэк", ПАО
- A + КомментарииПрочитано 3704 раза   |
"Принцесса Анастасия" направляется в Мурманскую область.
Для размещения сотрудников подрядных организаций "Новатэка" в условиях пандемии будут использовать круизный паром "Принцесса Анастасия", который сейчас идет в Белокаменку Кольского района Мурманской области. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники.

Пока не известно, будет судно использоваться для обсервации или туда разместят людей, у которых тест оказался положительным.

В "Новатэке" и правительстве Мурманской области на запрос газеты не ответили. В Роспотребнадзоре перенаправили запрос в оперативный штаб, представитель которого сообщила, что не обладает информацией, и посоветовала обратиться в "Новатэк". Гендиректор оператора круизного парома "Принцесса Анастасия" - компании Moby SPL Сергей Котенев отказался от комментариев и посоветовал следить за официальными сообщениями компании на сайте.

По данным на вечер 28 апреля, общее количество больных коронавирусом в Белокаменке составило 922 человека, прирост за сутки - 6,3%. В поселке "Новатэк" строит верфь для сборки линий для будущих СПГ-проектов. Всего на всех строительных площадках задействовано около 11 тыс. человек. На Белокаменку приходится 82% зараженных во всей Мурманской области и 1% от РФ в целом, большинство - сотрудники компании "Велесстрой".
Поделиться новостью
"Новатэк", ПАО Россия, Москва+7 (495) 730-60-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость