реклама

КМЗ обеспечит электроснабжением территории Ленинградского военного округа в интересах Минобороны

0 112 1 мин
КМЗ как лидер в производстве отечественного энергетического оборудования совместно с проектными институтами Минобороны России задействован в работе по обеспечению бесперебойного электроснабжения отдаленных не электрифицированных территорий Ленинградского военного округа.

В недавно образованный Ленинградский военный округ вошли республики Карелия и Коми, Ненецкий автономный округ, город Санкт-Петербург, а также Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области.

В границы Ленинградского военного округа, кроме хорошо обустроенных территорий, вошли отдаленные малообжитые районы Крайнего Севера, в которых новому командованию еще предстоит решать массу инфраструктурных задач с применением российского оборудования, комплектующих и материалов.

"Все предприятия и производственные площадки КМЗ дислоцированы на территории воссоздаваемого Ленинградского военного округа, и вполне естественным выглядит то, что наше предприятие не остается в стороне от процесса восстановления оперативно-стратегического территориального объединения", — рассказал руководитель проекта Алексей Якунин.

КМЗ обеспечит электроснабжением территории Ленинградского военного округа в интересах Минобороны / Фото:
КМЗ обеспечит электроснабжением территории Ленинградского военного округа в интересах Минобороны / Фото: "КМЗ"



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости