реклама

Китайская компания выходит на судостроительный рынок Туркменистана

0 138 1 мин
26 февраля состоялась встреча между представителями судостроительного и судоремонтного завода "Балкан" и китайской компании Weichai Holding Co. Ltd.

В ходе встречи стороны обсудили конкретные вопросы закупки необходимого оборудования и запасных частей для сухогруза "С.Ниязов" национального Торгового Флота Туркменистана.

 

В частности, сторонам были предоставлены технические характеристики и чертежи главного двигателя и дизель-генераторов, необходимых для сухогруза "С.Ниязов". Представители завода также подчеркнули, что закупаемое для данного сухогруза оборудование должно быть сертифицировано в соответствии с требованиями международных классификационных обществ.

 

В завершение встречи было отмечено, что компания рассмотрит предложения судостроительного и судоремонтного завода "Балкан", и выразили уверенность, в налаживании двустороннего сотрудничества.

 

Основанная в 1946 году компания Weichai Holding Co. Ltd является государственной холдинговой группой КНР, которая проектирует и производит комплектующие и запасные части для автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники, морских судов (в первую очередь дизельные двигатели и коробки передач), сообщает пресс-служба "Туркмендениздаряёллары".




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
НЭМО вдохнет энергию в строящиеся катамараны проекта 04710
21:11 , 15 Апреля 2024 / судостроение