Итоги марта на судоремонтном заводе "Красная Кузница"

- A + КомментарииПрочитано 309 раз   |
Пресс-служба завода "Красная Кузница" поделилась информацией о работах по судоремонту, которые были произведены в марте 2020 года.
6 марта из плавучего дока М-32 был выведен самоходный дизель-электрический многочерпаковый шаландовый земснаряд "Двинский Залив", который прибыл на завод вместе с грузоотвозной дизельной шаландой "Лапоминка".

Планировалось, что они так – караваном – и встанут на доковый ремонт, но по результатам водолазного осмотра в плавдок 19 февраля отправился только "Двинский Залив", поставить "Лапоминку" не позволяла ледяная чаша, образовавшаяся на корпусе судна. Поэтому шаланда осталась у причала завода – на ней проводятся работы по ремонту верхней части корпуса.
 
Дноуглубительное судно "Двинский залив" / "Судоремонтный завод "Красная Кузница"

На "Двинском Заливе" в доке выполнены работы по ремонту донно-забортной арматуры, винто-рулевого комплекса, произведена очистка и покраска корпуса. После вывода из ПД земснаряд был поставлен к причалу для продолжения работ по ремонту дноуглубительного оборудования, корпуса судна.
 
Также в марте завершилось строительство четырех панелей твиндечного перекрытия (судовые металлоконструкции, длина 20 метров, ширина – шесть, высота – один метр). К выполнению этого заказа на заводе приступили в декабре. За это время была произведена подготовка металлопроката, раскрой деталей, сборка, сварка, зачистка поверхности, окраска. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость