Группа «Кронштадт» обеспечила интерактивность, информативность и красочность III зимних Всемирных военных игр

Компании: "Кронштадт", ГК
- A + КомментарииПрочитано 318 раз   |
Группа «Кронштадт» оборудовала несколько площадок, на которых с 22 по 28 февраля прошли III зимние Всемирные военные игры, интерактивными экспонатами со специально разработанным для этих Игр мультимедийным контентом.
Группа «Кронштадт» стала победителем конкурса на право оснащения нескольких площадок в Сочи интерактивными мультимедийными решениями. Заказчиком работ стал один из старейших спортивных клубов страны – Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА), учреждение Минобороны. В рекордно короткие сроки специалисты «Кронштадта» подготовили предложение по созданию программно-аппаратного комплекса, создали уникальный контент и установили оборудование «под ключ».
 
На территории спортивных объектов Сочи – в Многофункциональной арене, Ледовом дворце «Айсберг», Дворце спорта «Большой» и в отеле Radisson Blu Resort & Congress – установлены информационные интерактивные столы с навигацией, расписанием мероприятий и другой актуальной для гостей и участников Игр информацией на русском и английском языках. Развлекательно-познавательную сторону мероприятия обеспечивали интерактивные столы с викторинами по истории ЦСКА, Игр и страны в целом, а также проекционная система с видеоиллюстрациями по видам спорта.
 
Гостей спортивного состязания встречали уникальные «ожившие картины» – всемирно известные олимпийские чемпионы, призеры и победители чемпионатов и первенств, спортсмены ЦСКА: Софья Великая, Алексей Мишин, Светлана Ишмуратова и Алия Мустафина.
 
Генеральный директор Группы «Кронштадт» Армен Исаакян: «Мы гордимся участием в таком важном для развития спорта проекте и надеемся, что зарубежные гости по достоинству оценили не только высокую степень организации Игр, целеустремленность и прекрасную спортивную форму нашей команды, но и современную интерактивную составляющую мероприятия. Группа «Кронштадт» в этом проекте реализовала свои самые интересные научно-технические разработки».
 
Зимние Всемирные военные игры – мультиспортивное мероприятие, организуемое Международным советом военного спорта / Conseil International du Sport Militaire (CISM) для спортсменов-военнослужащих один раз в четыре года (за год до проведения зимних Олимпийских игр). Первые зимние Всемирные военные игры состоялись в 2010 году.

Источник: пресс-служба ООО «Группа Кронштадт»
Поделиться новостью
"Кронштадт", ГК Россия, Санкт-Петербург+7(812)449-90-90


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость