Гидрографы ЗВО обновили лоции Финского залива для безопасности проведения Главного военно-морского парада

- A + КомментарииПрочитано 48 раз   |
Экипажи гидрографических катеров и судов Ленинградской военно-морской базы завершили работы, в которых были задействованы экипажи 10 судов и катеров обеспечения.

Невские новости сообщают, что экипажи гидрографических катеров и судов Ленинградской военно-морской базы завершили работы в Финском заливе для обеспечения безопасности судовождения в ходе Главного военно-морского парада.
Гидрографами ЗВО проведено площадное и гидролокационное обследование рельефа дна в Большом и Кронштадтском корабельных фарватерах, в Ломоносовском канале, пунктах временного базирования прибывающих кораблей. Также выполнены работы по техническому обслуживанию навигационных знаков, с применением современных гидрографических приборов и программно-аппаратных комплексов проведены наблюдения уровня Финского залива, глубин, скорости и направления течения на различных участках.



Экипажам кораблей, принимающих участие в Главном военно-морском параде, выданы обновлённые данные по навигационным опасностям и рекомендации по режиму плавания, установлены рекомендованные пути и зоны разделения движения, скорректированы карты.

В работах были задействованы экипажи 10 судов и катеров обеспечения, включая большие гидрографические катера "Евгений Гницевич", "Георгий Рыбин", гидрографические суда "Николай Крылов", "Вайгач" и др.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость