ФГУП "Росморпорт" проводит тендер на строительство гидрографического катера

- A + КомментарииПрочитано 204 раза   |
ФГУП "Росморпорт" объявило запрос котировок в электронной форме по выбору организации на право заключения договора на строительство гидрографического (промерного) катера для Астраханского филиала ФГУП "Росморпорт".
Об этом говорится в материалах официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок. Начальная (максимальная) цена договора - 17 млн 384 тыс. 720 руб.

Срок подачи заявок истекает 4 февраля 2021 года. Итоги будут подведены 15 февраля 2021 года.

Согласно техническому заданию, место поставки гидрографического катера – морской порт Астрахань. Срок поставки – не более шести месяцев с даты заключения договора на строительство катера. Класс катера должен соответствовать классу маломерных судов ГИМС МЧС России и иметь III категорию сложности района плавания.

Назначение катера: проведение гидрографических промерных работ на акваториях морских портов Астрахань и Оля, включая Волго-Каспийский морской судоходный канал (ВКМСК) от 0 км (пос. Красные Баррикады) до 188 км ВКМСК. Доставка спецперсонала (промерной партии) и соответствующего технологического оборудования от места базирования к месту проведения промерных работ и обратно.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость