ФГУП "Росморпорт" готовит ледоколы к зиме

- A + КомментарииПрочитано 79 раз   |
ФГУП "Росморпорт" проводит подготовку ледокольного флота к ледокольным проводкам в период зимней навигации 2020 – 2021 годов.
 В настоящее время 15 ледоколов предприятия технически подготовлены к работе. Это ледоколы "Капитан Зарубин", "Капитан М. Измайлов", "Семен Дежнев", "Капитан Плахин", "Мурманск", "Москва", "Санкт-Петербург", "Капитан Сорокин", "Новороссийск", "Капитан Косолапов", "Капитан Евдокимов", "Диксон", "Капитан Чадаев", "Фанагория" и "Георгий Седов".

В рамках подготовки к периоду ледокольных проводок ФГУП "Росморпорт" проводит ремонтные работы ледокольного флота с учетом технического состояния систем и механизмов судов в соответствии с инструкциями по эксплуатации технических средств и согласно требований классификационных обществ.

В настоящее время ремонтные работы в объеме очередного освидетельствования проводятся на 5 ледоколах: "Иван Крузенштерн", "Тор", "Капитан Николаев", "Капитан Букаев" и "Капитан Мошкин". Проведение ремонта ледокола "Владивосток" запланировано в октябре 2020 года, - сообщает РОСМОРПОРТ.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7 (495) 626-14-25, +7 (495) 411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость