реклама

Экспокабель продолжает модернизацию в производстве судовых кабелей

0 287 1 мин
В конце 2017 года на ОАО "Экспокабель" были введены в эксплуатацию четыре новых оплеточных машины для наложения экранов на кабельные изделия. Современные 16-ти и 24-х шпульные машины BMV фирмы MASCHINENFABRIK NIEHOFF GmbH & Co. KG изготовлены с применением новейших технологий в машиностроении.
Экранированные кабели сегодня особенно востребованы оборонным комплексом. Оборудование MASCHINENFABRIK NIEHOFF как раз будет использовано для наложения экранов из медной проволоки на судовые кабели обширной номенклатуры, что приведет к увеличению объема выпусков экранированных кабелей. О вводе новых технологий передает пресс-служба "Экспокабель"
 
NIEHOFF BMV 24 / Фото: "Экспокабель", ОАО


Кроме того, за счет использования оплеточных машин увеличится скорость производства экранированных кабелей и проводов примерно в 1.5 раза. Квалифицированный персонал, прошедший обучение, гарантирует изготовление кабельно-проводниковой продукции высшего качества.
 
NIEHOFF BMV 24 / Фото: "Экспокабель", ОАО

"Экспокабель" продолжает модернизацию парка оборудования для производства судовых кабелей. Ввод в производство нового оборудования стал очередным этапом обновления. 
"Экспокабель", ОАО Подольск
+7 (495) 505-66-90



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
НЭМО вдохнет энергию в строящиеся катамараны проекта 04710
21:11 / судостроение