Экипаж подводной лодки "Дмитров" Балтийского флота приступил к отработке курсовой задачи Л-3

- A + КомментарииПрочитано 210 раз   |
Дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) Балтийского флота "Дмитров" вышла в море для отработки элементов курсовой задачи Л-3. Она является неотъемлемой частью программы подготовки подводного корабля к выполнению задач по предназначению с отработкой боевых упражнений в различной оперативно-тактической обстановке.
В соответствии с планом боевой подготовки экипаж "Дмитрова" в рамках отработки плановой курсовой задачи в районе боевой подготовки флота выполнил глубоководное погружение в одном из районов Балтийского моря.

В ходе корабельного учения экипаж отрабатывал задачи на различных глубинах с максимальной глубиной погружения до 190 метров.

При погружении подводники проверили работу всех систем и механизмов подводной лодки, отработали алгоритм действий при управлении кораблём на больших глубинах и при различных способах всплытия на поверхность.

После завершения подводной части учения экипаж подводной лодки "Дмитров" осуществил всплытие в надводное положение и продолжил выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки сил флота.

Учение подводной лодки обеспечивал спасательный буксир "СБ-123".

На следующем этапе отработки элементов курсовой задачи "Дмитров" произведёт торпедные стрельбы по подводным и надводным целям, выполнит минные постановки, а также отработает задачи по уклонению от противолодочного вертолёта Ка-27, - сообщает Министерство обороны Российской Федерации.
 
"Википедия"
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость