Экипаж корвета "Алдар Цыденжапов" приступил к сдаче первой курсовой задачи К-1

- A + КомментарииПрочитано 791 раз   |
Задача К-1 является важнейшим разделом в программе подготовки одиночного корабля и предполагает отработку его боевой и повседневной организации, приготовление к бою и походу в условиях базы.
Учитывая важность проводимого мероприятия на корабль вместе с группой офицеров управления флота прибыл начальник штаба Тихоокеанского флота вице-адмирал Сергей Рекиш. Начальник штаба ТОФ осмотрел корабль, заслушал командование Приморской флотилии разнородных сил, соединения надводных кораблей и командира корвета, - сообщает Минобороны РФ

По итогам приёма задачи проверяющие отметили хорошее знание своих функциональных обязанностей экипажем, организацию и умелые действия личного состава в ходе учения по приготовлению корабля к бою и походу, к съемке с якоря и швартовов.
"Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов" / Изображение: ПАО "АСЗ"
В рамках К-1 экипаж корвета "Алдар Цыденжапов" отрабатывает организацию противовоздушной обороны и борьбу за живучесть корабля в условиях стоянки, организацию противоподводно-диверсионной обороны, а также действия личного состава в условиях химического, бактериологического и радиационного заражения. Приём задачи завершится строевым смотром.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость