Директор Учебного центра ASCO принял участие в конференции, посвященной тренингам по Динамическому позиционированию

События.   16:11 23.09.2020   // события
- A + КомментарииПрочитано 105 раз   |
Эмиль Манафов, директор Учебного центра ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство" (ASCO), принял участие в онлайн-конференции, организованной влиятельной британской организацией "The Nautical Institute".
 В связи с пандемией коронавируса конференция была проведена в онлайн-формате и посвящена тренингам по Динамическому позиционированию. На мероприятии говорилось о применении новых методов при организации тренингов, а также обсуждалась учебная программа и проблемы, возникающие в процессе обучения из-за коронавируса.

На конференции выступили опытные морские специалисты, которые поделились своим мнением по теме конференции. Также была создана благоприятная атмосфера для обмена опытом.

Следует отметить, что в 2017 году организация "The Nautical Institute" выдала сертификат Симулятору динамического позиционирования Учебного центра ASCO. Данный сертификат предоставляет возможность для проведения тренингов "DP Induction" и "DP Simulator". В настоящий момент Учебный центр является одним из 85 центров в мире и первым в Азербайджане, уполномоченным проводить тренинги "DP Induction" и "DP Simulator".

Источник: Азербайджанское каспийское морское пароходство
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость