Компании: "Cadmatic", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 222 раза   |
2020 год был очень успешным годом для CADMATIC в России, несмотря на пандемию Covid-19 и связанные с ней ограничения.
CADMATIC поддерживает устойчивый рост российского коммерческого судостроения / Фото: Cadmatic

Российское судостроение демонстрирует уверенный рост, обусловленный повышением спроса в секторах рыболовства и пассажирских перевозок. Операционный директор CADMATIC в России, Евгений Егоров, рассказывает, что большая часть из более чем 60 рыболовных судов, строящихся в настоящее время на российских верфях, была спроектирована с помощью программного обеспечения CADMATIC.

Российские конструкторские бюро стремятся к повышению эффективности с помощью высококлассных программных решений и систем управления информацией. Использование технологий AR/VR также набирает обороты наряду с растущим интересом к решениям "цифрового двойника".

Сильная команда для поддержки растущего числа клиентов

Крупнейший российский судостроительный кластер находится в Санкт-Петербурге, здесь же расположен главный офис CADMATIC в России. Другие важные места расположения - Нижний Новгород и Астрахань. В настоящее время команда CADMATIC в России насчитывает десять сотрудников для поддержки растущего списка клиентов.

"Для нас очень важно иметь достаточно ресурсов для поддержки наших местных и зарубежных клиентов. Мы хотим обеспечить наиболее эффективное использование программного обеспечения, чтобы наши клиенты получали максимальную выгоду. Совсем недавно у нас появился новый технический представитель в Астраханской области, одном из самых важных судостроительных регионов России", - говорит Евгений.

По словам Евгения, 2020 год был очень успешным для CADMATIC в России, несмотря на пандемию Covid-19 и связанные с ней ограничительные меры.

"Несмотря на трудности, связанные с пандемией, нам удалось расширить свое присутствие на рынке и увеличить число клиентов, как в коммерческом, так и в образовательном секторе. Средне-Невский судостроительный завод, Крыловский научный центр и конструкторское бюро "Лазурит" - это одни из ключевых успехов, которых мы добились в прошлом году, и мы думаем, что этот год будет еще лучше", - описывает Евгений условия ведения бизнеса.

Евгений отмечает, что одной из причин успеха команды в России является то, что CADMATIC рассматривается как лучшее решение для бесшовного обмена данными и удобство его использования с основными инструментами проектирования CADMATIC и модулями управления информацией.

Соответствие местным российским стандартам судостроения

Евгений указывает, что как государственные, так и частные российские судостроительные компании нуждаются в высокоэффективных инструментах и передовых технологиях для проектирования и строительства судов. В то же время российский рынок требует очень высокого уровня локализации стандартов.

"К счастью, мы начали наш проект "Российские региональные стандарты" (РРС) еще в 2014 году, поэтому большинство местных стандартов уже разработаны совместно с нашими региональными партнерами. Это экономит время и гарантирует, что наши клиенты смогут соответствовать специфическим стандартам, требуемым на местном рынке".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Cadmatic", Ltd
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 322-63-57


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость