- A + КомментарииПрочитано 1219 раз   |
"Роснефтефлот" приступило к обеспечению швартовных операций в порту Восточный, расположенного в заливе Находка. Первые швартовки крупнотоннажных танкеров проведены на Восточном нефтехимическом терминале, где компания осуществляет перевалку светлых нефтепродуктов. Об этом сообщили в пресс-службе "Роснефти".
Возможность расширения данного сегмента услуг на Дальнем Востоке появилась после ввода в эксплуатацию в июле 2014 года и июне 2015 года современных буксиров "РН Амур" и "РН Уссури", построенных на отечественных верфях. Новые суда имеют усиленный ледовый класс, оборудованы современным винторулевым комплексом, навигационным оборудованием, системой внешнего пожаротушения, кормовой и носовой буксирными лебедками, передает Oil & Gas Journal Russia.

В сообщении отмечается, что швартовка судов с помощью новых буксиров позволит повысить безопасность швартовных операций и увеличить скорость обработки танкерного флота.

Кроме того, уточняется, что "Роснефть" планирует дальнейшее развитие данного бизнеса, в первую очередь в Черноморском бассейне и на Дальнем Востоке.
Поделиться новостью
"Роснефтефлот", АО
Россия, Москва+7 (495) 649-86-00
"Нефтяная компания "Роснефть", ПАО Россия, Москва+7 (499) 517-88-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость