Проекты: 21631, «Буян-М»
- A + КомментарииПрочитано 236 раз   |
Судостроительная корпорация "Ак Барс" заявила о готовности проводить ремонтные работы на всех построенных ею ранее малых ракетных кораблях (МРК) проекта 21631.
Судостроительная корпорация "Ак Барс" на мощностях входящих в нее предприятий готова проводить все виды ремонта ранее построенных ею малых ракетных кораблей (МРК) проекта 21631.

Генеральный директор корпорации Ренат Мистахов в рамках форума "Армия-2022":
Сегодня действует договор сервисного обслуживания, согласно которому мы обслуживаем все построенные корабли. Это почетно и ответственно. Что касается ремонта, то я надеюсь, если государство позволит в будущем, мы бы занялись и судоремонтом
Сегодня у корпорации есть две оснащенные судоремонтные площадки.
Малый ракетный корабль Проекта 21631
Ренат Мистахов рассказывает:
По срокам вывода кораблей в ремонт и местам проведения работ решения будет принимать Минобороны. Одно хочу сказать: все корабли, которые мы строим, мы их обслуживаем сами. За последние 5-6 лет сформировался опыт, мы сегодня имеем своих специалистов на Каспийской флотилии, на Черноморском флоте, на Балтийском флоте. - Они обеспечивают сервисное обслуживание кораблей. Мы также в инициативном порядке делаем определенную работу по цифровизации сервисного обслуживания существующих кораблей для того, чтобы выполнять все виды техобслуживания своевременно
На данный момент корпорация передала российскому флоту девять МРК проекта 21631, все являются носителями крылатых ракет "Калибр-НК".
Поделиться новостью
"Судостроительная Корпорация "Ак Барс", АО
Россия, Зеленодольск+7 (84371) 2-11-66

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость