днем эта "новость" попалась..., в перерыв...., пробежал глазами..., и в спине холодок остался...,
а здесь ваша реакция на это мракобесие !, обеими руками за ваше мнение , дилетанты у власти... :(
и всемерное уважение за смелость высказывания!
Респект в квадрате, Николай Николаевич. Я тоже это видел, но не удосужился посчитать...
Главное для релизации: найти 25-летнего бронеподростка на должность Гендиректора Гендирекции по Госзаказу и престарелого ЗК на должность зиц-председателя Фунта.
Вы как-то очень близко к сердцу приняли информацию происхождение которой - "сайт «Лента.ру» со ссылкой на газету «Коммерсант», которая «…По данным источников "Ъ" в Минобороны" и т.д. То есть неизвестно кто, неизвестно что сказал, а как минимум две волны дилетантов-журналистов перекроили и перефразировали. И что?
Ребятам не о чем писать, поэтому они уже почти неделю пытаются узнать о чем говорили в Северодвинске и играютс вокруг ответа Д.Рогозина на вопрос заданный в Твиттере, а именно:
Aivengo96
Простите за неуважительный тон. Вопрос состоит в том.,будет ли этот флот развиваться,и есть ли программа развития флота в России?
Dmitry Rogozin
Да, к июню будет разработан на 30-летний период детальный план наращивания российской военно-морской мощи. Решение уже принято.
То есть было сказано и публично подтверждено "главным военным чиновником", что нет еще никакого плана по флоту, а есть поручение разработать этот план к июню.
И шо все так разволновались? Lenta что-то ляпнула со ссылкой на "букву Ять", а на Корабеле глобальный вывод о компетентности тех, кому доверено.
Дальше резонно что Lenta опубликует следующий текст:
"По мнению компетентных экспертов Корабел.ру в отношении материала проистекающего из источника - газеты «Коммерсант», которая получила его из источников "Ъ" в Минобороны" все те, кому доверена обороноспособность страны некомпетентны и профнепригодны."
Дальше две-три журналистских интерпретации и ... Заведут ведь, если уже не завели :-))) В смысле дело на Корабел за подстрекательство к государственному перевороту ....
Уважаемый Главный Редактор нельзя так реагировать на все бредовые публикации! На это ни у кого здоровья не хватит. Корабел должен быть выше уровня подобной информационной хрени.Показать комментарий целиком
Вы пишите, что срок строительсва лодок равно примерно 5-и годам, такое впечатление, что на стапеле все пять лет стоит одна лодка. но Вы забываете про конвейер и если посмотреть на историю Севмаша то в советские времена только 50 цех за год выпускал 5 лодок (это могут подтвердить и ветераны производства), а ведь есть еще и 55 (где собственно и строятся "Ясени" и "Бореи", где раньше выпускали по 3-4 лодки в год) где расположено 3 стапеля так, что нет ни чего не разрешимого и нужны только деньги, а кадры будут как и раньше были, нужна только хорошая ЗП для молодых специалистов.
Гость, самое главное не в СЕВМАШЕ, а в кадрах и начинке. Насколько я понял. Или Вы всерьез полагаете, что поставщики оборудования и вооружения справятся? хм...
У нас пролучается так: не строить -плохо, строить - опять плохо. При всем уважении к присутствующим на сайте специалистам, я бы предложил сместить акценты комментариев от критики, до конструктива. Каким образом можно выполнить заданную программу, не вводя какие-то глобальные стратегии. Что нужно предпринять в техническом и организационном плане? В этом состоит суть экспертного сообщества, не стоит забирать хлеб у политиков и журналистов.
Есть выражение "отстать навсегда", только, вот, корейцы такой тезис опровергли.
Может, от традиционного управления, присущего "расцвету судостроения" перейти к новому витку как "управление изменениями", "управление знаниями", "инновационный менеджмент" и др. Может, современная молодежь способна в значительной мере повысить производительность труда и ввести новые технологические и организационные принципы. По сути "государево дело" - поставить задачу применительно к текущему моменту, а "инженерово дело", как это осуществить. Понятно, что я это не отношу к "докам-человекам", это в качестве самокритики.
На "И, честно говоря, не знаю что страшнее – неуважение к нам, тем, кому «лапшу на уши вешают», или полная профнепригодность и некомпетентность тех, кому доверена обороноспособность страны".
И то и другое и, я бы сказал, третье. Здесь не просто не уважение и профессиональная непригодность. Здесь ещё и наличие совершенно определённого диагноза - умственная отсталость, выраженная в отсутствии способности адекватно воспринимать окружающую действительность. Именно это страшнее всего. "Услужливый дурак опаснее врага!" - И. А. Крылов - 200 лет тому на зад.
Цитата из той же статьи: "Предыдущая госпрограмма вооружений (на 2006-2015 годы) и вовсе считается провальной из-за неверного подхода к финансированию. По части флота в рамках гособоронзаказа предполагалось закупить 24 надводных корабля различных классов, семь стратегических АПЛ проекта "Борей" и еще шесть нестратегических подлодок. В итоге на вооружение ВМФ встали лишь два надводных корабля и один стратегический атомоход "Юрий Долгорукий".
1. Сроки реализации предыдущей программы еще не истекли. К сегодняшнему дню - сделали, что смогли и на что хватило денег. За оставшиеся до завершения программы 4 года можно успеть сделать и еще немало. Выполнить программу 2006-2015 в полном объеме - это вряд ли, а вот процентов на 30-50% - вполне возможно, и это не так уж мало, как может показаться. Во времена СССР долгосрочные программы вооружения по факту тоже оказывались выполненными примерно в таких же объемах. И это не удивительно, так как 10-ти летний горизонт планирования позволяет намечать только основные ориентиры и расставлять приоритеты, слишком уж многое меняется в мире за такой срок.
2. Подходы к планированию программы на 2011-2020 гг. не изменились, но аппетиты возросли: по лодкам - хотели 7+6=13 АПЛ, теперь хотят 10+10=20 АПЛ. Корректировку на современные реалии по производственным возможностям с учетом опыта реализации текущей программы, похоже, не сделали. С учетом этого можно с уверенностью говорить о том, что по факту новая программа будет выполнена с еще большим "успехом", чем старая.
3. По поводу 30-ти летней программы развития флота процитирую фразу начальника, в отделе которого работал: "Прогнозы на 15 и более лет принципиально не верифицируемы." Добавлю от себя - хотя строить такие планы и очень заманчиво... Но это уже другой жанр - фэнтези.Показать комментарий целиком
Уважаемый Алексей Владимирович!
Я согласен с Вами, что надо быть спокойнее, ведь не мальчик уже. НО! Помнишь ли старый анекдот - После посещения американцами луны наши лидеры заявили, что для восстановления "статус-кво" надо лететь на солнце, а когда им напомнили, что там очень горячо, то заявили, что, мол не дураки, сами все понимают и поэтому полет запланирован на ночь. Так вот, если тогда при не всегда полной адекватности решений "лидеров", это все же ОДНОЗНАЧНО воспринималось как анекдот, то сейчас у нас ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мысли начальства. Вот что страшно!
Дорогой Гость!
Вы видимо относитесь к той молодежи, которая не понимает как создаются корабли. Попробую кратенько объяснить. Во-первых, я писал о цикле строительства, а не о стапельном периоде. Если Вы потрудитесь узнать сроки строительства, то увидите, что например зав. №711 пр. 941 был заложен на стапеле 30.06.76, спушен со стапеля на воду и поставлен к достроечной стенке 27.09.79, а передан в состав ВМФ 29.12.81, зав. № 712 соответственно - 22.04.78, 23.09.82 и 28.12.83, зав. № 713 - 19.04.80, 17.12.83 и 26.12.84, последний, уже серийный зав. № 727 этого проекта - 27.08.85, 11.04.89 и 19.12.89. И это при серийном строительстве, а как следствие и производстве всего спектра оборудования на предприятиях-поставщиках. Помимо этого следует напомнить, что с момента начала строительства корабля, т.е. "открытия заказа" до закладки - тоже проходит как правило не один год. В это время ведется договорная работа, закупается металл, изготавливаются поковки - отливки, собирается обечайки, и только после этого возникает "блок". Выкатка которого на стапель и называется "закладка". Таким образом если говорить от самого начала, до самого конца, то цикл даже не 4 -5 лет, а намного больше. Вы судя по осведомленности о стапелях на СМП "не с кондитерской фабрики", но даже и Вы как-то легковесно относитесь к задаче. Порасспрашивайте о процессе тех, кто хоть одну лодку построил, уверен Вам откоется много нового. По поводу зарплат, согласен, платить надо приличные суммы, но не все решают деньги. Как Вы думаете, сколько надо заплатить ДЕВЯТИ, еще не забеременешвим выпускницам кораблестроительного ВУЗа, чтобы они ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ родили здорового младенца, который потом станет классным сварщиком? Деньгами это не решается. Так вот и здесь. Пока еще ни СМП, ни поставщики, ни флот, ни базы, ни кадры к этой задаче НЕ ГОТОВЫ. Если сейчас начать РАЗУМНО готовиться к реализации такой задачи, то лет через 3 - 5 можно приступать к ее решению.Показать комментарий целиком
А что дальше-то что, Николай Николаевич? Красивые слова в вашем блоге, но, к сожалению,слова остаются только словами. Напомню, что Вы обещали поговорить здесь с Олерским о системном кризисе в области безопасности мореплавания, но так и не довели этот вопрос до логического конца. Скажите честно, в чем причины? Потом пообещали что-то вроде экспертного совета, но, на мой взгляд, воз и ныне там. Если не получается, так и нужно сказать - не получается по таким-то причинам. И пытаться найти другие варианты. Теперь мягко "критикуете" Рогозина? А что дальше-то?
Николай Николаевич. Мне кажется, не нужно столь эмоционально и поспешно реагировать на всякого рода информацию общероссийских новостных сайтов и "желтых" изданий. И вокруг этого затевать на портале дискуссии. Может быть, десять раз перепроверить, докопаться до первоисточников? А то действительно, "некто сказал кое-кому, в тот сказала журналисту, а тот побежал на ленту.ру...".
Вспомните прошлогодний конкурс, Строим флот сильной страны.
Чем озабочены наши люди, близкие к принятию решений (см. жюри конкурса)?
Правильно, дизайн каютных дверей их не устраивает.
С другой стороны - давайте глянем на конкурсы ДАРПы, мне одному кажется что разрыв в технологиях уже несколько световых лет?
Так что все начинается с постановки задач.
Ставит ли ВМФ перед промышленностью и проектантами какие-либо задачи, как обосновывает принятие того или иного решения?
Здесь был комментарий про деньги. Денег мне кажется более чем, строить вот уже негде.
Про нынешний год, по общедоступной информации Северная Верфь не так далека от банкротства. Почему ВМФ размещает заказы на предприятии близком к банкротству?
Подкормить ее кредиторов?
В общем - это все новости про 10 млрд (!) долларов на ГЛОНАСС.
Не касаясь деталей ... любому кто знает КАК стрятся ПЛ - понятно сколько на это надо времени и понятно , что заявленное - просто физически нереально..
Возникает вопрос " кому выгодно" ?
Yuri,
давайте так
1. ВМФ может ставит хоть какие задачи - но получит только то что можно произвести в ОСК. - некто ИИ - об этом позаботиться .. не всмысле произвести а всмысле чтобы ВМФ не требовал ни чего другого...
2. Северная верфь - банкрот - не банкрот - неважно суть кандидат на вхождение в ОСК...
2. Я конечно понимаю, где мы живем. Но юридически, действия с БЗ называются рейдерством и мошенничеством. Вывод активов на другое юрлицо перед началом внешнего управления.
Так вот, кредитор, имея на руках исполнительный лист, может передав его в банк должника без проблем получить свои деньги. Завод ничего не сможет с этим сделать. Тут есть юристы, поправят если не так. Понимаете суть, государство направляет деньги на СВ, откуда их забирают кредиторы. И? Все по-кругу?
Мысли начальства - книга за семью печатями. Цитаты из этой книги сначала не всегда ясно самим начальством формулируются, а затем безграмотными журналистами перевираются и/или интерпретируются. Разбираться в этом - дело бесперспективное. Пример приведен ниже. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ К ЖКСПЕРТНОМУ СООБЩЕСТВУ ВЕРНЕМСЯ!
Пример:
Курирующий ВПК вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уточнил свое сделанное накануне заявление по поводу возможности оборонно-промышленного комплекса строить с 2013 года подводные лодки для ВМФ.
"Не брехня: я сказал, что в этом году мы закончим ремонт авианесущего корабля "Адмирал Горшков" и построим/отремонтируем 6 лодок", — написал Рогозин в своем микроблоге в ответ на соответствующий комментарий одного из пользователей Twitter.
Ранее сообщалось, что, выступая в четверг в Северодвинске, Рогозин сказал, что производственные мощности российского ОПК уже к концу этого года будут доведены до такого уровня, что позволят производить по одному авианесущему кораблю и шесть подлодок в год — как стратегических АПЛ, так и дизель-электрических подлодок.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/03/941237.html
О чем базар? Вы что сомневаетесь в намерениях правительства? Захотят и построят! А если не смогут сами, то закажут за бугром – слава Богу, прецедент уже есть. Не у Французов, так у Англичан или Американцев. Выйдет дешевле, лучше и качественней.
Не это должно волновать корабелов. А то, почему судостроители не могут строить конкурентно способный гражданский флот? Почему, в отличие от проклятых буржуин, развитие военного кораблестроения не способствует развитию гражданского? Почему, как показал недавний опыт, те, кто строит корабли, не могут дешево, качественно и в установленный срок построить гражданские суда? И можно ли денежные вливания на строительство кораблей для ВМФ называть программой помощи в развитие судостроения?
Алексей, давно хотел спросить. А как будет формироваться ЭКСПЕРТНОЕ сообщество (совет)? Каковы критерии? Вы (завсегдатаи портала) сами себя будете выбирать (назначать) в это сообщество? Честные выборы (отбор) будут? И где можно будет познакомиться с "послужным списком" кандидатов в эксперты?
Алексей Викторович, "базар" - это на зоне, у "братвы". А у нас на портале - разговор, полемика.
Частично ответы на Ваши риторические вопросы (скажем, "дешевле") можно найти в монографии Панарина "Почему Россия не Америка".
Это где, «у нас»? Это, пока, вы у нас – слишком небольшая история вашего присутствия на «Корабеле», если только не скрывались ранее под каким-то ником. Лично я, такой «базар» встречаю довольно часто и как раз на «Корабеле», ну совсем как у «братвы». Еще раз, корабелов не должно волновать: каким образом правительство добьется своей цели в вопросе развития вооружения государства? А вот ответы на, как вы называете «риторические вопросы» как раз отвечают: «Почему Россия не Америка», и почему никогда ее не догонит, и почему будет постоянно находиться в «одном месте от очковой зоны», если их (вопросы) правильно не решить.
Алексей Викторович. Долгое время был только "читателем" портала и внимательно отслеживал интересные мне дискуссии. Ранее ни под каким "никами" не писал. Зарегистрировался на портале совсем недавно.
Про "базар" я заметил только потому, что мне не очень нравится подобная лексика на портале, не нравится, что собеседники зачастую начинают "ругательно ругать" и ********** друг друга (посмтрите только архивы дискуссий!).
По Вашему вопросу. Я не очень понял его суть. Т.е., если правительство будет вкладывать нефтедоллары в развитие основных мощностей верфей, это хорошо, а если для этого дела будет брать кредиты в МВФ, то это плохо? Вы это имели ввиду или иное?
На монографию отсылал только потому, что в ней убедительно показывается, почему в России, себестоимость выпускаемой продукции всегда будет выше, чем в западных странах. И увязывается это с конкурентоспособностью.
Как я понимаю руководство "селекцией" должна осуществлять администрация портала. Собственно мы все здесь гости, так что это и правильно. А с послужным списком наверное можно ознакомиться у Главного Редактора. Собственно у меня те же вопросы потому и предлагаю вернуться к этой теме, которая как-то подвисла.
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+