Уважаемый Владимир Петрович,я отдал applikation ещё в январе,тогда мне сказали,что возможность работать в компании появится с мая месяца,т.е.,с приёмки новых судов.Я боцман с опытом более 15ти лет.Но живу не в Питере..На прошлой неделе позвонил-ответили,что ни чего нет.Хотя знакомый(Петербуржец) зашёл к вам,ему тут же предложили пойти в рейс,правда,почему то с понижением в должности.Он боцман,предложили матросом.Не хотелось бы думать ,что в уважаемой компании к иногородним отношение другое.С уважением,Николай Иваноич.
дравствуйте !я живу на Сахалине,матрос -моторист.есть возможность устроится на работу в Питерском Юникоме?
я ездил в Находкинский филиал ,но там то туда ,то туда.в конце намекнули что надо бы платить за устройства на работу и и за каждый рейс отдельно!причем ждать надо каждый раз долго!
знаю у вас таких порядков нет!
здравия желаю, неплохо было бы ввести процедуру собеседования по-сети. Всё же из отдалённых регионов приезжать в Питер только ради разговора-тестирования не очень удобно
Специально приезжать в офис не обязательно. Вы можете посетить наш офис в 2-х случаях:
1. При вызове Вас координатором офиса;
2. Если будите проездом или по делам в нашем городе.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста есть ли смысл приходить на собеседование если нет танкерных сертификатов ? Все морские документы в наличии и действительны .Пройти обучение и получить сертификаты не проблема.Но делать их только ради того , чтобы разговаривать о трудоустройстве накладно.
Заранее спасибо за ответ.
Есть ли смысл приходить на собеседование если нет танкерных сертификатов, решать Вам, мы работаем на прием с 14 до 17:30 по рабочим дням.
Собеседование для того и проводится, чтобы определить необходимость прохождения тех или иных курсов, есть ли шансы у кандидата и т.д.
Здравствуйте!
Я был у вас в офисе Санкт-Петербурга в конце февраля,оставил анкету.Хотел бы узнать она действительна или послать еше одну по электронной почте ?
Здравствуйте Владимир Петрович.
Прошел все процедуры компании по трудоустройству. В том числе тесты по Английскому и собеседования с капитанами наставниками. Более того компания Юником оплатила обучение в ГМА им. Макарава -Bridge Team Management и Электронную картографию. На все звонки по телефону ответ слышу один - мест нет! В чем причина?
почитал))))) если честно мужики вы как дети там что мёдом что ли намазано есть и получше компании ну не хотят нанимать профессионалов пусть со студентами работают и дёшево и сердито
Одним из лозунгов СКФ Юником является следующий: "Достойная работа для профессионалов!". Именно профессионалов и подбираем. На судах пятого поколения могут и работают только высокопрофессиональные моряки - это элита не только торгового флота России, т.к. суда типа "Михаил Ульянов" есть только у нас и мы опередили мир в этом, по оценкам специалистов, на 10 - 12 лет.
Ошибка персонала стоила компании «BP» не только 11 жизней сотрудников, огромных убытков, но и привела к экологической катастрофе, последствия которой еще неизвестно чем закончатся для человечества.
Весь профессиональный мир пытается подобрать лучшие кадры, чтобы не допустить подобного, и мы не исключение, т.к. работаем в достаточно непростом секторе перевозок углеводородов, в котором занимаем одно из ведущих мест в мире.
За свой профессионализм, 2 августа 2010 года компания СКФ Юником Санкт-Петербург - первая компания судоходной отрасли России получила «Сертификат доверия работодателю».
А с курсантами морских училищ мы тоже работаем , должен же кто-то из мальчишек делать мореходов.
Здравстувуйте Владимир Петрович.
В продолжение нашего разговора - разрешите полностью представиться.
Каташук Кирилл Викторович
2 ПКМ танкер "Белокаменка"
добрый день , я сам из Севастополя хотел бы узнать, есть ли возможность с вами работать и при этом расматривать корьерный рост? т.к я работаю повар -матрос, и получаю высшее судоводителя, при этом несу вахту на мостике, при получении диплома и всех мор.корочек стать в вашей конторе штурманом?
Выше в переписке и на сайте написаны правила приема в нашу компанию, пока изменений нет.
Что касается «конторы», то это не к нам. Еще раз напоминаю, что СКФ Юником Санкт-Петербург является пароходством Российской Федерации и входит в группу компаний ОАО «Совкомфлот».
УВАЖДЕМЫЕ КОЛЕГИ , НАКОЙ ФИГ ВАМ СДАЛСЯ ЮНИКОМ? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ, МАССА ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ С ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ ( ВЫШЕ СТАВОК ЮНИКОМ), ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ -- ЯЗЫК. РАБОТАЮ 2-М МЕХ. НА ИНОСТРАНЦЕВ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГОЖЕ. В ЮНИКОМ НЕ ПОЙДУ И ПОД РУЖЬЕМ.
Здравтсвуйте владимир петрович! Я служу по контракту в морких войсках КМБ Республика Казахстан г.Актау три года , на следующий год заккнчивается контракт есть возможность устроиться к вам в компанию и что для этого нужно.Спасибо.
На судах нашей компании работают моряки после службы в ВМФ, есть и капитаны.
В приложении высылаю Вам выписку из «Положения о дипломировании членов экипажей морских судов» - «Особенности дипломирования лиц имеющих военно-морское образование и опыт плавания на кораблях и судах Военно-морского флота и пограничных органов Российской Федерации».
Условия получения действующих морских документов в морских училищах торгового флота Вы можете найти на сайтах, например в Санкт-Петербурге, ГМА имени адмирала С.О. Макарова: http://gma.ru/ , Морской учебно- тренажерный центр ГМА имени адмирала С.О. Макарова: http://www.makarov.spb.ru/index2.html .
Получив комплект действующих морских документов, в зависимости от должности, типа судна, Вы должны пройти тестирование (английский язык и по профессионализму) в компании, посетив один из ближайших к Вам офисов. После получения положительных отзывов с предыдущих мест работы, Вы становитесь кандидатом на вакантное рабочее место, которое заполняется на условиях конкурса.
Одно из отличий - Вы работаете на иностранцев, а моряки СКФ Юником
работают на свою страну. Наши заработные платы вполне конкурентноспособны и текучести кадров по данному пункту в нашей компании нет. Моряки получают зарплаты в море и на берегу. В компании существует система долгосрочных многолетних контрактов и старшие офицеры (2 механик в том числе) получают базовую ставку зарплаты в отпуске, когда находятся на берегу. В группе компаний Совкомфлот есть своя база отдыха на черноморском побережье «Моряк», где наши моряки отдыхают семьями, а 50% стоимости путевок оплачивает компания.
Если Вы ставите главной целью своей жизни заработать как можно больше денег, то это Ваша личная цель, но для многих это не главное. Мировые исследования показали, что на первом месте для большинства мужчин стоит карьера и стабильная работа. У моряков, работающих в нашей компании все это есть. Есть возможность постоянно повышать свой уровень профессионализма и подниматься вверх по служебной лестнице, работая на современных судах пятого поколения и получая хорошую заработную плату при отсутствии боязни за свое будущее .
«Под ружьем» мы никого не тянем, к нам приходят добровольно и, как правило, работают до выхода на пенсию. Для пенсионеров в компании существует не только возможность получить финансовую помощь, но и стать участником ДМС или получить целевые деньги для проведения хирургических операций.
У нас работает морская элита российского торгового флота, только в этом году, более 200 моряков СКФ Юником были представлены к правительственным, ведомственным и общественным наградам.
Кроме денег, сможете ли Вы получить что-нибудь подобное работая в иностранной компании? Уверен, что нет. «Так в чем сила, брат?»
подскажите пожалуйста,существуют ли на данный момент ограничения по поводу приёма на работу на должность командного состава , имеющих среднее морское образование.
Что касается нашей компании, любая вакантная должность рассматривается на конкурсной основе.Ограничений по найму и трудоустройству моряков на суда в должности командного состава, имеющих среднее морское обрахование, нет. Согласно международных требований необходимо иметь рабочий комплект документов в зависимости от должности.Некоторые компании требуют профильное высшее морское образование для занятия должностей старшего командного состава. Рыбаки имеют свои уччебные заведения, речники свои, военные моряки свои и торговый флот имеет свои. Если Вы хотите сделать карьеру на судах торгового флота, то Вам необходимо закончить соответствующий ВУЗ, например, ГМА имени адмирала С.О. Макарова.
Здравствуйте Владимир Петрович!Я хочу узнать почему не берут женщин на работу чем мы хуже мужчин поваров?я сама воспитываю сына школьника и мне нужна работа,если у вас нет вакансий может подскажите куда можно отправить апликашку.Куда не позвонишь женщин не берём.
В нашей компании женщины работают. Все новые кандидаты принимаются в компанию на конкурсной основе.За другие организации мы отвечать не можем. Адреса круинговых компаний Вы можете найти на различных сайтах, например: http://www.korabel.ru/crewing.html
Судя по Вашим вопросам, Вы не прочитали предыдущие комментарии и не заходили на наши сайты. Между прочим, по английски правильно говорить - круинг (crewing), а не "крюинг".
Еще раз напоминаю, что СКФ Юником Санкт-Петербург не круинговая, а управляющая компания,пароходство РФ, входящее в группу компаний ОАО "Совкомфлот".
Более подробную информацию о судах Вы можете найти на сайте ОАО "Совкомфлот" - http://www.sovcomflot.ru/
GD,I am WELDER(Veritas)_Fitter_Turner_mot. 1st class.
Exp more than 10years.English -basic & Poland fluent.
I neeg a good job on any kind of vessel`s.
mob. +380508879723/+380505172576/ brgds.
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+