ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Задаем вопросы онлайн замдиректору СКФ Юником СПБ Соломонову Владимиру ПетровичуТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Соломонов В. П.

19 Января 2011 г. 17:49 #76
-0+
Уважаемый Сергей!

Все планы по строительству судов  Вы можете найти на сайте ОАО «Совкомфлот»: www.sovcomflot.ru

С уважением,
Соломонов Владимир Петрович

Соломонов В. П.

19 Января 2011 г. 17:58 #77
-0+
Уважаемый Николай!
Вы не указали в своем письме название компании во Владивостоке. Наше отношение к взяткам мы написали на нашем сайте: Уважаемые моряки!
Доводим до Вашего сведения, что  «СКФ Юником Санкт-Петербург» производит найм и трудоустройство на суда АБСОЛЮТНО  БЕСПЛАТНО!
О любых предложениях по вопросам найма и трудоустройства за материальное вознаграждение, исходящих от третьих лиц или посредников, убедительно просим сообщать по телефонам доверия: +7-812-334-51-77; +7-812-334-51-61
или электронной почте: v.solomonov@scf-group.ru
Проявляйте бдительность! Не позволяйте мошенникам обмануть себя!
Рассчитываем на Ваше понимание.

С уважением,

Соломонов В. П.

20 Января 2011 г. 09:18 #78
-0+
Уважаемая Алина Александровна!
Спасибо за поздравление и положительную оценку ведения переписки нашим офисом с моряками в открытом доступе для всех желающих.
При появлении вакансии обязательно Вам сообщим. Контактные телефоны: +7 812 334 5169 - Анатолий Тимофеевич - крукоординатор; +7 812 334 5168 Александр Августинович - старший крукоординатор.
Вопрос о Вашем переходе согласован с СКФ Юником Владивосток.Оба наших координатора об этом знают.

С уважением,

Чумаченко Aлина Александровна

21 Января 2011 г. 09:18 #79
-0+
Уважаемый,Владимир Петрович! Огромное Вам спасибо! Буду звонить,связываться  с  офисом  СКФ Юником Санкт-Петербург.  Всего  самого наилучшего, с уваж.  Чумаченко А.А..

Скляренко Кирилл Валерьевич

22 Января 2011 г. 21:06 #80
-0+
Здравствуйте.Я хочу у вас поинтересоваться возможно устроится палубным кадетом в вашу фирму,для прохождения плав. практики.Учусь в РМК им.Г.Я.Седова 2 курс, знание английского-нормальное.

Соломонов В. П.

25 Января 2011 г. 09:48 #81
-0+
Уважаемый Кирилл Валерьевич!

Кадровая политика нашей компании планомерна и долгосрочна. Мы организовываем практики для курсантов только согласно подписанного договора между морским учебным заведением и нами, в частности, такой долгосрочный договор подписан с ГМА имени адмирала С.О.Макарова. С января 2011 года мы создали целевые группы курсантов данной акадении по их подготовке для прохождения практик и дальнейшей работы на судах ОАО «Совкомфлот». Данные курсанты, при сдаче сессии не менее чем на 4 балла, будут получать ежемесячную стипендию в 5000 рублей, а после распределения к нам, пока будут ожидать свое судно - 20 000 рублей в месяц. Данная программа «СКФ 2015» расчитана на 2 года с возможной дальнейшей пролонгацией. Все вакантные места для прохождения практики курсантами в 2011 году заполнены.

С уважением,

Макс мореход

30 Января 2011 г. 16:57 #82
-0+
Подскажите, пожалуйста! На танкерах только один контракт двт4000т. есть ли у меня возможность попасть работать в вашу компанию матросом. Могу подъехать показать документы. В Новороссийский офис.

Макс мореход

30 Января 2011 г. 16:59 #83
-0+
Вот ещё вопрос а сколько собственно матросы у Вас получают?

Соломонов В. П.

31 Января 2011 г. 16:40 #84
-0+
Уважаемый Макс мореход!
Спасибо за готовность работать в нашей российской государственной компании.
Процедура найма/ трудоустройства моряков плавсостава описана на сайте.
Мы специально и создали офисы в разных регионах страны для удобства моряков.
Наш офис  СКФ Юником Санкт-Петербург отвечает за моряков проживающих в Северо-Западном регионе России.
За моряков, проживающих в Южном регионе отвечает СКФ Юником (Новороссийск): ул.Героев Десантников 55 «А»
Tel:  +7 (8617) 607600
Fax: +7 (8617) 636685
E-mail: crewnov@scf-group.com

С уважением,

Соломонов В. П.

31 Января 2011 г. 16:52 #85
-0+
Уважаемый Макс мореход!
Все зарплаты у нас выше установленных ITF, зависят от типа судна и должности. По заработной плате , как правило, моряки от нас не уходят.

С уважением,

Pavel

31 Января 2011 г. 17:18 #86
-0+
укажите пожалуйста действующий емайл для отправки анкеты, если конечно вы их рассматриваете  при трудоустройстве. спасибо

Владимир Вася

03 Февраля 2011 г. 16:09 #87
-0+
Уважаемый Владимир Петрович! Коротко о себе:мне51 год, работаю на флоте с 84-го(БМП). В Юникоме с 2007 на должности mechanic. Профессиональный токарь,сварщик,форсунщик,ст.моторист, плюс-швартовки. Недавно узнал о повышении зарплаты боцманам и донкерманам, а нас почему-то обошли. Я с уважением отношусь ко всем специальностям, но четыре должности в одном, мне кажется, заслуживают чуть большего внимания. И слишком уж большой получилась разница в окладах по сравнению, скажем с 4 механиком, который , придя на судно, кроме теории ничего практически не знает(имею ввиду ремонтные работы). Здесь на форуме прочитал о программе СКФ2015 и уж совсем жалею, что мне 51, а не 20 лет. Возраст и опыт как то не ценятся. Хотя, откровенно говоря,далеко  не все мои коллеги являются профессиональными, скажем токарями(таковых я со времён БМП вообще встречал единицы). А жизнь в нашей стране с каждым днём становится всё дороже и дороже.

Соломонов В. П.

07 Февраля 2011 г. 15:17 #88
-0+
Уважаемый Павел!

В нашей компании все процедуры по приему документов остались прежними.Действующий электронный адрес компании: crewspb@scf-group.ru находится тамже, где и анкета http://www.unicom.korabel.ru/#af  
Все анкеты рассматриваются компанией и файлируются в базу резерва плавсостава.

Донсков Денис Валерьевич

08 Февраля 2011 г. 00:18 #89
-0+
Уважаемый Владимир Петрович!Подскажите есть ли у Вас краткие вопросники для судоводителей по прохождению собеседования с наставниками!?

С уважением,
Денис

Плахов Сергей Сергеевич

06 Февраля 2014 г. 23:11 #90
-0+
Уважаемый Владимир Петрович!
Читал, что ваша компания начала строить сейсмики. Надоело бегать по иностранным компаниям, можно ли устроиться на сейсмические суда в научную партию.
С уважением Сергей Плахов.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".