Компании: "Метмаш", ООО
- A + КомментарииПрочитано 498 раз   |
В декабре 2021 года Борский завод металлургии и машиностроения "Метмаш" по ранее заключенному контракту досрочно отгрузил в Республику Беларусь стальное литье без механической обработки.
Завод "Метмаш" связывают с этим клиентом многолетние партнерские отношения, качество поставляемой для них  продукции всегда удовлетворяет высоким требованиям заказчика.
 
Литье / Фото: "Метмаш", ООО

ООО "МЕТМАШ" имеет современное хорошо оснащенное производство. В его структуру входят сталелитейный цех (производство стального литья), кузнечно-прессовый цех (изготовление и термообработка поковок типа валов, шестерен, колес и раскатных колец), механосборочный цех (мехобработка, термообработка и сборка готовой продукции), модельный цех (изготовление деревянной модельной оснастки для сталелитейного производства) и центральная лаборатория (все виды химических и механических испытаний, УЗК, рентген, санитарно-промышленные замеры). Благодаря такому "набору" производств, ООО "МЕТМАШ" имеет полный замкнутый цикл производства

На сегодняшний день ООО "Метмаш" - единственное в стране предприятие, которое серийно производит якоря  Холла, Матросова, ПДС, импортозамещающие якоря повышенной держащей силы тип ННР, в том числе балансированные (ПДСБ, ПДСБ-В, ПДСБ-У, AR-14, BoldtRu) массой  от 75 до 15000 кг. Нашими заказчиками являются: АО "Окская судоверфь", ПАО "Выборгский судостроительный завод", судостроительный завод  "Северная верфь", АО "Восточная верфь", АО "Центр судоремонта "Звездочка", АО судоходная компания "Волжское пароходство", АО "Судостроительный завод Октябрьской революции", ПАО "Ярославский судостроительный завод", АО "Адмиралтейские верфи", АО "Жатайская судоверфь" и многие другие известные судостроительные предприятия и судоходные компании.

Завод "Метмаш" также серийно производит гребные винты, гребные валы, в том числе с облицовками из нержавеющей стали, клюза, кнехты, муфты, полумуфты,  киповые планки и прочее оборудование для судостроения и судоремонта,  производит поковки и отливки из различных марок сталей, осуществляет мехобработку и зубонарезку как по своим чертежам, так и по чертежам  Заказчиков, постоянно расширяет свою  линейку судового и палубного оборудования.
Поделиться новостью
"Метмаш", ООО
Россия, Бор+7 (831) 593-61-92, +7 (831) 593-61-18


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость