- A + КомментарииПрочитано 369 раз   |
Завершены ходовые испытания морского пассажирского судна на подводных крыльях "Комета 120М" производства АО "ССЗ "Вымпел" (предприятие входит в Концерн "Калашников").
Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Испытания проходили в акватории Чёрного моря в течение апреля. Все системы, механизмы и радиотехническое оборудование готовы к эксплуатации.
 
Судно на подводных крыльях "Комета 120М" / "Судостроительный завод "Вымпел", ОАО

"Тестирование полностью подтвердило заложенные проектом технические характеристики судна. Для комфортного пребывания пассажиров на борту во время рейса, салон "Кометы" будет иметь современный интерьер, двуклассную компоновку кресел и систему кондиционирования воздуха", — прокомментировал генеральный директор Концерна "Калашников" Алексей Криворучко.

В рамках заключительного этапа судну на подводных крыльях предстоит пройти испытания в открытом море при высоте волны до 2,5 метров. Затем на "Комете" завершится отделка и окраска в фирменные цвета компании-оператора "Морские скоростные пассажирские перевозки" и судно будет передано заказчику.
 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Судостроительный завод "Вымпел", АО
Россия, Рыбинск+7(4855)202-442

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость