Японская контейнерная линия открывает сервис в Украине

- A + КомментарииПрочитано 81 раз   |
Японская контейнерная линия Ocean Network Express (ONE), начиная с апреля текущего года, открывает сервис в Украине через терминал ДП "Контейнерный Терминал Одесса" в Одесском порту.
Об этом сообщает АМПУ.

Соответствующий контракт уже подписан.

Согласно сообщению, за январь-февраль 2018 года грузооборот КТО составил 52,49 тыс TEU, что на 16,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Рост был достигнут, отмечают в компании, благодаря и тому, что в 2017 году компания привлекла новых клиентов, таких как Yang Ming, Cosco Shipping Lines. Кроме того, продолжает увеличивать свой грузопоток через КТО компания ZIM.
 
Контейнерный терминал / АМПУ

"Несмотря на объявленный переход с апреля 2018 года в порт "Южный" сервиса компании Maersk, объемы которой составляют около 10% всех обрабатываемых ДП "КТО" контейнеров, компания не потеряет в грузопотоке и нарастит объемы в 2018 году", - утверждают в компании.

Сохранение лидирующих позиций компании удается достигать за счет поэтапной реализации совместного с АМПУ проекта расширения терминала на Карантинном молу, отметил генеральный директор ДП "КТО" Анастас Коккин.
Одновременная обработка двух контейнеровозов с высокой производительностью позволила КТО фактически полностью избежать простоев судов в ожидании постановки к причалам. В частности, отмечается в сообщении, за 2016-2017 годы на новых причалах Карантинного мола было обработано в общей сложности более 240 тысяч TEU, то есть около 40% всего грузопотока КТО.

 
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость