- A + КомментарииПрочитано 203 раза   |
Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» планирует сдать второй сейнер, строящийся по заказу Рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина (Петропавловск-Камчатский), в конце марта 2018 года.
Об этом сообщалось в ходе рабочего визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Калининград, сообщает пресс-служба областного правительства.
 
Траулер "Командор" / пресс-служба ОСК

По заказу Рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина из Петропавловска-Камчатского завод приступил к строительству трех траулеров-сейнеров. Суда подобного типа возводятся на российских верфях впервые за последние 20 лет. В ноябре состоялся спуск на воду головного судна серии, в конце марта ожидается сдача второго сейнера «Командор».

Кроме того, ПСЗ «Янтарь» подписало контракт с Преображенской базой тралового флота на строительство большого морозильного траулера, который станет самым крупным из всех законтрактованных на сегодня в России рыболовных судов.

 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7(4012)64-86-41, +7(4012)61-31-80

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость