Вспомогательное Краснознаменное судно Тихоокеанского флота прошло доковый ремонт на Дальзаводе

- A + КомментарииПрочитано 315 раз   |
Вспомогательное судно Краснознаменного Тихоокеанского флота МО РФ "КИЛ-927", предназначенное для проведения подводных грузовых работ, прошло доковый ремонт на "Дальзаводе" и приступило к несению службы.
Во время текущего ремонта судна были выполнены следующие виды работ: очистка и окраска подводной и надводной частей корпуса; дефектовка, ремонт и испытания донно-бортовой арматуры; ремонт электродвигателей, винто-рулевой группы и теплообменных аппаратов; капитальный ремонт котла, включающий в себя в том числе гидравлические испытания, передает пресс-служба ОАО "ДЦСС".
 
ДЦСС / Фото: "Дальзавод", ЦС

Акционерное общество "Центр судоремонта "Дальзавод" – исполнитель гособоронзаказа по сервисному обслуживанию и ремонту кораблей и судов Тихоокеанского флота. Предприятие имеет уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, которые позволяют обслуживать суда водоизмещением до 26 000 тонн и длиной до 170 метров. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, которое выполняет широкий спектр работ судостроительного и судоремонтного профиля. "Дальзавод" входит в группу компаний "ДЦСС". В планах предприятия – увеличение портфеля гражданских заказов, в том числе и за счет внутригрупповой кооперации с заводами "ДЦСС". Особо перспективным направлением выступает сотрудничество с ССК "Звезда" в достройке и насыщении всем необходимым оборудованием судов, которые производит суперверфь.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость