Эксклюзив
Эксклюзив
В этом разделе будет публиковаться эксклюзивная информация по текущим событиям, предоставленная "Корабел.ру" специалистами и экспертами отрасли
- A + Автор: Гненной Олег КомментарииПрочитано 524 раза   |
Принято решение возобновить разработки САПР К3-Ship, автор — Нижегородская компания “ГеОС”. На абсолютно новом, импортонезависимом геометрическом ядре сегодня полностью восстановлен функционал судостроительной САПР, способной быстро формировать модели и выпускать РКД по корпусу, фундаментам, трубопроводам для судов любого размера.
Вторым этапом проекта станет переход к многопользовательской версии с сервером под Linux. Третий этап — расширение функционала. Все это планируется сделать в течение месяцев, а не лет, естественно — при наличии продаж, спонсорской помощи или государственной поддержки.

К тестированию новой САПР в полном объеме приступило КБ Ярославского завода.

На сегодня линейка продуктов компании и её партнеров ориентирована в первую очередь на корпусные конструкции, фундаменты и  включает: создание поверхности и работу с листами наружной обшивки (Sea Solution), всевозможные расчеты по статике корабля (Sea Hydro), расчеты общей и местной прочности (EqBrus, RodsFEM), выпуск РКД (K3-Ship), карты и УП раскроя металла (Up-Nest).
Фото: Нижегородская компания “ГеОС”
Фото: Нижегородская компания “ГеОС”
Фото: Нижегородская компания “ГеОС”
Фото: Нижегородская компания “ГеОС”
Автор: Гненной Олег
Поделиться новостью
"КБ "Ситех", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 273-19-19
"Ярославский судостроительный завод", ПАО Россия, Ярославль+7(4852)28-88-88



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость