В знак дружбы Судостроительного завода им Б. Е. Бутомы" и техникума установили якорь

- A + КомментарииПрочитано 122 раза   |
Вот уже 65 лет тесными партнерскими узами связаны судостроительный завод имени Б. Е. Бутомы и Керченский технологический техникум.
Организованное специально под нужды предприятия, все эти годы учебное заведение является своеобразной кузницей корабелов. Отныне эти дружбу олицетворяет памятный знак – якорь, который установили у входа в техникум.
 
В знак дружбы завода и техникума установили якорь / Фото: АО «Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы»

Данью уважения сложившемуся сотрудничеству и трудовым традициям назвал установку памятного знака генеральный директор судостроительного завода имени Бутомы Олег Гончаров. Он отметил, что якорь в качестве формы был выбран не случайно, ведь это не только символ кораблей, которые строит завод, но и образ того, что наш город – это гавань, в которой можно "бросить якорь". Керченской молодежи есть, где учиться и работать, и руководство техникума и завода дает этому гарантию.

Действительно, выпускники техникума из года в год пополняют коллектив завода, становятся членами его трудовой семьи. И эту связь в своем выступлении подчеркнули и директор техникума Михаил Тимохов, и Первый заместитель главы администрации Керчи Сергей Шимко.

- Примечательно, что открытие этого знака происходит в те дни, когда мы празднуем годовщину Дня Победы, отрадно, что ветераны предприятия и техникума, которые здесь присутствуют, видят преемственность поколений корабелов – подчеркнул С. Шимко.

Уверены, что крепкие партнерские связи останутся нерушимыми, и судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы будет надежной социальной опорой своему базовому техникуму и лучшим работодателем для молодых специалистов.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость