В Якутии начали готовиться к арктической навигации

- A + КомментарииПрочитано 98 раз   |
Материалы для аварийно-восстановительных работ в Среднеколымском и Нижнеколымском районах Якутии доставят в арктическую навигацию-2018.
Первый заместитель председателя правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников провел заседание правительственной комиссии по организации перевозки грузов в период навигации, передает пресс-служба республиканского правительства.

Премьер подчеркнул, что сегодня навигация находится на экваторе, отгружено 54 процента грузов от плана. Он напомнил, что в конце июля начнется отгрузка грузов на арктическую навигацию. Алексей Колодезников обратил особое внимание на доставку строительных материалов для аварийно-восстановительных работ в Среднеколымском и Нижнеколымском районах.

Заместитель председателя государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения РС(Я) Дмитрий Местников проинформировал, что план завоза грузов в навигацию 2018 года составляет 1118,3 тысяч тонн.

С начала навигации отгружено 889,8 тысяч тонн различных грузов, в том числе для нужд жизнеобеспечения республики 609,2 тысяч тонн, доставлено 505,9 тысяч тонн или 45 процентов от плана.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость