Корпоративный блог Российского Морского Регистра Судоходства
Корпоративный блог Российского Морского Регистра Судоходства
В этом блоге собраны все новостные и аналитические материалы, касающиеся деятельности РМРС, и размещенные на Корабел.ру

В Сингапуре состоялась церемония имянаречения судов обеспечения ПБУ, построенных на класс РС

- A + КомментарииПрочитано 1630 раз   |
10 сентября 2015 года на сингапурской верфи Keppel Singmarine состоялась церемония имянаречения сразу трех высокотехнологичных судов обеспечения ПБУ – "Буми-Урай" и "Буми-Покачи", построенных в Китае на верфи Keppel Nantong Shipyard, а также "Буми-Нарьян Мар", построенного в Сингапуре. 15 сентября суда, построенные на класс Российского морского регистра судоходства, отправляются на Каспийское море, где будут работать на нефтегазоконденсатных месторождениях имени Владимира Филановского и Юрия Корчагина. Об этом сообщает пресс-служба РС.
В торжественном мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Республике Сингапур Андрей Татаринов, заместитель генерального директора НК Лукойл по правовым вопросам Юрий Беркута, заместитель генерального директора ООО "Лукойл-Нижневолжскнефть" Геннадий Орденов, президент Keppel Nantong Эдмунд Лек, руководители компании BUMI ARMADA и Keppel. От имени Российского морского регистра судоходства (РС) в церемонии участвовали руководители Подразделений РС в Сингапуре и Китае Андрей Фасолько и Петр Ванюков.

"Буми-Урай" и "Буми-Покачи" присвоен класс КМ✪Arc4 AUT1-ICS FF3WS DYNPOS-2 supply vessel. Суда предназначены для снабжения морских объектов обустройства месторождений и обеспечения их безопасной эксплуатации; оснащены системами для тушения пожаров на морских стационарных платформах и перегрузочном комплексе, а также оборудованием для ликвидации аварийных разливов нефти.

"Буми-Нарьян Мар" присвоен символ класса КМ✪Arc5 AUT1-ICS FF3WS DYNPOS-2 supply vessel. По сравнению с аналогичными судами-снабженцами, построенными в Китае, данное судно предназначено для круглосуточного дежурства в районах добычи углеводородов и проведения спасательных операций, включая тушение пожаров, ликвидацию аварийных разливов нефтепродуктов и другие работы по обеспечению безопасной эксплуатации объектов освоения морских шельфовых месторождений. Наличие ледовых усилений высокой ледовой категории позволит судну эффективно работать в период как летней, так и зимней навигации.
Поделиться новостью
"Российский морской регистр судоходства", ФАУ Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 380-20-72
"Лукойл", ПАО Россия, Москва(495) 6274444
"Лукойл-Нижневолжскнефть", ОАО Россия, Астрахань+7(8512)40-28-00, +7(8512)40-28-02
"Keppel Offshore & Marine", Ltd Сингапур, Сингапур+65(31)6863-7200
"Буми Армада Каспиан", ООО Россия, Астрахань+7 (8512) 29 29 01


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость