реклама

В Севастополе будет частично запущен морской транспорт

- A + КомментарииПрочитано 171 раз   |
Произойдет это на следующей неделе.

Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев в эфире канала СТВ.

 

"В ближайшее время, после завершения обследования, попробуем запустить от Артиллерийской бухты до места на площади Захарова, где ранее происходила высадка парома. Там этот причал можно будет задействовать. Пока паром ходить не будет, причал будет использоваться как пассажирский", – рассказал губернатор.

 

По словам Развожаева, движение катеров будет восстановлено на всех городских причалах, кроме двух наиболее пострадавших – на Радиогорке и на площади Захарова. Эти два причала давно планировалось реконструировать, проект сейчас разрабатывается, сказал губернатор. Но до завершения стадии проектирования их нужно привести в рабочее состояние, чтобы использовать.

 

Еще два причала – в Артбухте и в бухте Голландия – нужно дополнительно обследовать водолазам, поскольку специалисты считают, что штормом могло принести взрывоопасные предметы. По остальным проводится плановое обследование.

 

Как ранее сообщалось, улучшение погоды позволило возобновить швартовку и перевалку грузов в основных портах РФ в Черном море. Однако в Севастополе пассажирские перевозки возобновят только после полного обследования причалов.

 


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость