- A + КомментарииПрочитано 162 раза   |
С 17 по 19 сентября на базе Спортивно-оздоровительного комплекса "Ижорец" более 500 спортсменов из 24 команд выявляли сильнейших в таких дисциплинах, как мини-футбол, стритбол, городошный спорт, пулевая стрельба, настольный теннис, волейбол, гиревой спорт, комбинированная эстафета, плавание и лёгкая атлетика.
Победителем в общекомандном зачёте стала команда завода "Адмиралтейские верфи". Команда завода "Янтарь" заняла 6 место.
 
Фото: Инстаграм "ПСЗ "Янтарь"

Впечатлениями поделилась участница соревнований, специалист по защите информации ОИБ Надежда Чевычелова: "Спартакиада - это спорт, энергия, эмоции – будь то чувство гордости за победы, даже не свои, или досада от проигрыша, как мотивация идти дальше. К сожалению, в этот раз команда "Янтаря" по легкой атлетике показала более скромный результат, чем могла бы - не смогла поехать наша постоянная участница в беге на 400 метров, а спортсмен, заявленный на 100 метров, травмировался. В итоге мы заняли 9 место из 24, но считаю это тоже хорошим результатом. Хотелось бы, чтобы на нашем заводе проводились местные состязания по лёгкой атлетике. Это поможет найти талантливых спортсменов, поднять соревновательный дух и конкуренцию".
 
Фото: Инстаграм "ПСЗ "Янтарь"


Декларант ОТО Виктория Старченко, бронзовый призер Спартакиады по плаванию, рассказывает:

"Я не первый год принимаю участие в спартакиаде. Организация как всегда на отличном уровне. В номинации "Плавание" участвовало больше 20 команд, конкуренция была сильнейшая. В личном зачете я заняла 3 место, в эстафете мы тоже взяли "бронзу", а по сумме очков в номинации команда вышла на 1 место. В свободное время ходили болеть за наших заводчан, состязавшихся в других видах спорта. Я надеюсь снова защищать спортивную честь команды "Янтаря", поэтому планирую тренироваться весь год. Кстати, в следующий раз соревнования будем принимать у нас в Калининграде. Участники всех команд мечтают побывать в нашем замечательном регионе!".
 
Фото: Инстаграм "ПСЗ "Янтарь"

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7 (495) 617-33-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость