В порту Гамбург можно оформить отсрочку арендной платы и портовых сборов

Порты.   15:31 25.03.2020   // порт гамбург
- A + КомментарииПрочитано 16 раз   |
Заявку на беспроцентную отсрочку по аренде зданий и земельных участков на апрель, май и июнь могут подать все арендаторы Администрации порта Гамбург (Hamburg Port Authority (HPA) в гамбургском порту, сообщает ТАСС со ссылкой на HAFEN HAMBURG. Платежи могут быть отложены до 31 декабря 2020 года.
Также морским, речным и судоходным компаниям и портовым шкиперам предлагается отсрочка по оплате портовых сборов за апрель, май и июнь, при этом она может быть предоставлена до 31 декабря 2020 года. Экологически чистым судам, при уплате портового сбора за швартовку, будут предложены особо выгодные условия.
Чтобы снизить нагрузку на сектор пассажирских перевозок, включая баржи, которые особенно сильно пострадали от кризиса, вызванного короновирусом, Hamburg Port Authority (HPA) отменяет все портовые сборы (комбинированные сборы) за весь второй квартал 2020 года.
"Гамбургский порт должен продолжать функционировать без ограничений даже в трудные времена. Поэтому мы помогаем портовым компаниям, в дополнение к пакету
спасательных мер, введенному Гамбургом для всех компаний, пострадавших от кризиса, вызванного короновирусом, в том числе, путем отсрочки аренды и сроков оплаты сборов. Сейчас необходимы быстрые действия", - рассказал Министр экономики Вольного и Ганзейского города Гамбург Михаэль Вестхагеман.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость