реклама

В морском порту Туапсе обсудили ситуацию с оформлением судов типа Ро-Ро

0 41 1 мин
Участники заседания рабочей группы обсудили проблемные вопросы, связанные с оформлением паромов типа Ро-Ро в регионе деятельности Туапсинского таможенного поста и меры, направленные на сокращение времени нахождения автомобилей в пункте пропуска.

В мероприятии приняли участие первый замначальника ГУОТОиТК Олег Ануфриев и начальник ЮТУ Сергей Пашко, а также представители других ведомств и организаций порта. 

На встрече отмечалось, что с начала года в морской порт Туапсе прибыло почти 7,8 тыс. автомобилей, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период 2023 года. Эти показатели существенно превышают пропускную способность пункта пропуска, а также возможности морского порта по бесперебойной обработке паромов.

 

На совещании обозначили вопросы по проведению скоординированных мероприятий между организациями и ведомствами, согласовали предложения по совместной работе, а также назначили конкретные сроки исполнения и ответственных лиц. 

Ситуация в морском порту Туапсе находится на отдельном контроле руководства ФТС России и Южного таможенного управления, сообщает телеграм-канал ФТС России.

Материалы по теме:
"Администрация Морского Порта Туапсе", ФГБУ Туапсе
+7 (86167) 7-64-00, +7 (86167) 7-64-02
Федеральная Таможенная Служба России



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Как отметят День рыбака от Балтики до Тихого океана?
09:58 / события