реклама

В Австралии собираются построить частную подводную яхту

0 123 1 мин
Австралийская компания Migaloo представила проект частной подводной яхты премиум-класса Migaloo M5, которая сможет погружаться на глубину до 250 метров и находиться под водой до четырех недель.

Дизайн субмарины вдохновлен редким китом-альбиносом, который был найден у восточного побережья Австралии (его именем и названа компания). Длина судна будет равна 165,8 метрам, а самая широкая его часть - 23 метрам. Дальность плавания составит примерно 15 000 километров, скорость - 20 узлов в надводном положении и 12 узлов в подводном.


"Сейчас запросы заказчиков гораздо сложнее, чем когда-либо, и не ограничиваются характеристиками, длиной и дизайном. Владельцы стремятся обезопасить себя, обеспечить себе и своим гостям комфорт и эксклюзивный опыт", - комментирует генеральный директор и главный дизайнер компании Кристиан Гампольд.


Подводная яхта оснащена площадкой для воздушного транспорта. Для хранения вертолетов, дронов и воздушных шаров предусмотрен специальный ангар из прочного корпуса, сообщает myDecor.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Фестиваль минтая "О!Мега Вкус" набирает обороты
18:27 / рыболовство